Тема 19181, сообщений: 54
Сегодня ДР у Джонни Деппа.. Раскрутим карту?;) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
во бред...
100 лет жить будет жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Moro ![]() |
Слушайте, что-то интересное творится. Только что на русской версии Википедии стояла дата смерти и в биографии последний абзац был посвящен тому, где-когда-как это случилось. СЕЙЧАС зашла на эту страницу снова — ИНФОРМАЦИЯ ИСЧЕЗЛА. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Если бы Депп застрелился, был бы мировой ппц
Вспомните сколько было шума вокруг самоуийства Леджера!! А Депп - покруче будет! |
|
Funtik драгоценная |
Анна, сегодня его ДР. Страничка более посещаема. Кто-то и отредактировал жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Вообщем, Джоник - за тебя!
Как говорится: Хеппи Берздей!!! The Windmills of my mind..
|
|
Moro ![]() |
А мне уже другое интересно: откуда взялась и куда девалась эта текста в Википедии? В английской версии вон до сих пор стоит такая хрень. Но в целом, конечно, HAPPY BIRTHDAY — и спрячьте подальше ром! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
согласна, странно... сам ты дурак, и шутки у тебя дурацкие...
короче вдохнем поглубже и порадуемся, что это неправда!!!
За Джонни!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
moro joker-way.com |
|
|
Funtik драгоценная |
я так живо представила себе, как сегодня по всему миру астрологи "вертят" карту Джонни, и как ему икается, и в животе щекочет, и ушки горят жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
За Джонни!
Не знаю, где там Асц и прочее...
Для меня он - УРАН |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025