Тема 19174, сообщений: 12
Дайте,пожалуйста,ссылку на Zet7 Geo. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Не смогла сохранить со старого компа на новый программу,потерялась вся база И перерыла все ссылки в нете,только платные версии или которые строят 2 вида карт(( Без дирекций и прогрессий почти как без рук)))
Спасибо |
|
Berenice |
Арнелла, напишите мне письмо на конвертик мой интернет-браузер не показываете Ваш адрес |
|
m-ag ![]() |
Arnella, в инете их не будет, автор программы все левые копии блокирует. На его сайте есть об этом инфа. Только, если кто-то поделится . |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я не представляю, как раньше астрологи и бухгалтеры работали без компютерных программ... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Fonari астролог, таролог |
это ссылка на программу Астрокром, которая считает все это в бесплатной версии я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
leo |
|
|
Nastya7 |
Arnella! за тему
Fonari!Большое спасибо за ссылку,скачала. |
|
m-ag ![]() |
leo, спасибо!Вы как всегда-лучший друг и помощник в этих вопросах. Arnella, я уже однажды воспользовалась помощью лео. Программа работает как часики, тьфу-тьфу. |
|
leo |
Пожалуйста!
"в закромах родины" софт всегда можно найти... |
|
Polosataya |
leo
а случаем в закормах родины не найдется астропрограммы Newa-profi. Детище Шестопалова. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025