Тема 19172, сообщений: 26
M-ag,не обойдите вниманием,пожалуйса... |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Доброго Вам вечера, m-ag ! месяц назад поднимала тему по поводу встреч с женатым мужчиной...Вы писали,что возможно изменение в моей личной жизни..пока тишина... скажите,смогу ли я почувствовать при возможной встрече,что это мой человек? я очень надеюсь на положительные перемены...
а Вам СПАСИБО за поддержку |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
С женатым встречаться нельзя.Разрушать семью смертеподобно и тебя покарает мой друг-Сатурн.Так что ищи свободного. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Никосия ![]() |
Мой Сатурн пожизненно при мне...и не надо пугать ...не из пугливых...и вообще,вопрос не Вам... |
|
Никосия ![]() |
Мой Сатурн пожизненно при мне...и не надо пугать ...не из пугливых...и вообще,вопрос не Вам... |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Да тут все в отпуск уехали.Я за них.Так что привыкай)) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
ТатьянаА ![]() |
"ДевчЕнки" пишется через "е". Умник. |
|
m-ag ![]() |
Никосия, я на даче, что-то помню о своем посте в отношении женатого мужчины. ПОЧУВСТВУЕТЕ даже на расстоянии. А Вы уже подготовились к изменениям в своей жизни? В шкафу пересмотрели свой гардероб? Выбросили лишнее? Перестановку небольшую в квартире произвели? Имидж свой изменили? |
|
amairani |
Ай-ай-ай, просто женщина."Девчонки" пишется через "о". Давно русским не пользовались? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
m-ag ![]() |
Gerrardeross, каждому свое:одним женатые,другим что-то другое: и что положено кому- пусть каждый совершит. Сатурн как раз и указывает на человека с опытом, мудрого, старшего. И не нам быть судьями. |
|
-Selena- |
."Девчонки" пишется через "о".
Нет, через "е", только с двумя точками сверху! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025