Тема 19167, сообщений: 27
Пассивная социальная позиция - чем вызвана? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
шуршале! Конечно это не беда. Вы такая какая есть, и Вам так нравится, как я поняла.
А Венера ваша еще рванет!!!
Как говорит мой любимый астролог:"планета в шахте - планета с примесью Урана" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Шуршале (имя интересное) На социум планета работает с 10 по 20 градус. Узлы у вас хоть и ретро, но скорость не набрали, поэтому тема не определена делай что хош. Юпитер в рыбах, а как его выразить? Юпитер - социальный закон, а рыбы окончение дел, вот и заканчивайте. Планеты дальние все ретро, тоже разогнаться не дадут. Узелы в 30 гр. -"Они подводят итог, у них всё последние", эт не я, эт Пал Палыч -"Хорактеристика градуса в соответствии с порядковым номеромв знаках Зодиака" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Tassel |
шуршале
У меня ситуация один в один, как у вас. Социальная деятельность, всякая там реализация и пр. ерунда (19.09.1987 Санкт-Петербург 01.50. ) |
|
Fata |
Tassel
У вас ситуация, скорее, как у меня - |
|
шуршале, у социально-активных людей, обычно хорошо "заселена" планетами верхняя полусфера гороскопа (3 и 4 квадрант).
В вашем случае, имеется только Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
шуршале |
Ра-ра, да она уже рванула и всё никак не затормозит
vau, становится понятно наконец, оказывается не мало факторов это обуславливающих в карте есть..
astreia,
(у них похожая на мою жизненная позиция А 12 дом как связан с социализацией? |
|
Fata |
astreia,
разрешите вопрос, пожалуйста
а может наличие, скажем, включенного |
|
шуршале, социализация по 12-му дому может быть такой: работа (и карьера) в закрытых учреждениях - больницах и др. учреждениях соцзащиты, в тюрьмах, службах безопасности, монастырях и вообще на поприще служения другим людям, в т.ч. в религиозном смысле. Кроме того, я наблюдаю, что наилучшие (на мой взгляд) психологи/психиатры/психотерапевты и астрологи - тоже имеют в управителях 12-го дома сильную планету, или в 12-м доме есть сильная планета. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Fata,
Может. Думаю, что даже одно
Заполненность верхней п/с, при На уровне рассуждений - примерно так, но повторюсь - нужно видеть всю картину гороскопа. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Fata |
astreia,
спасибо |