Тема 19167, сообщений: 27
Пассивная социальная позиция - чем вызвана? |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Всем здрасти
Интересно, что в натальной карте показывает, насколько для человека важны социальные ценности, будет ли он к ним стремиться?
Сколько себя помню, вопросы "кем мечтаешь работать", повергали меня в замешательство. Я вяло учусь на художника, немного работаю, у меня нет амбиций, бывает интересно да и нравится свобода профессии. Особенно учитывая, что коллективы обычно не привлекали.. Все эти социальные статусы, престиж - совсем никак для меня.
К материальному благосостоянию тоже спокойно отношусь, какой-то минимум, чтобы не умереть с голоду нужен, но деньги и радость бытия не сильно связаны. Разве что путешествия интересны.
Семья, дети - тоже эмоций у меня не вызвали никогда, равнодушие. Любовь, ощущение полёта, близость родственной души - это да!!
Вообще проблем с такой жизненной позицией у меня нет, я всем довольна
Вот думаю, как таких же по натальной карте вычислять???
Изучала свою карту - вроде знаки серьёзные представлены, и аспекты есть такие что - без шуток)) |
|
if смесь стихий |
может у вас узлы директные? |
|
шуршале |
сандра-мандра, а что означают такие узлы? у моего МЧ директные, он в общем тоже не очень социален..
у меня узлы примечательны тем, что находятся в последнем градусе знака - 29,6, но я не знаю, что это значит |
|
Fonari астролог, таролог |
А много ли у Вас напряженных аспектов между планетами септенера? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
шуршале |
Fonari,
ещё есть слабенькая(орб 9 гр) |
|
РаИНЬ |
шуршале, у Вас Венера красавица, в тельце, в 7-ом, в шахте. Ну и Скорпион на асц.
|
|
Fata |
А, интересно, может на это указывать еще и
Да и |
|
РаИНЬ |
У мамы моей
|
|
шуршале |
Ра-ра, Fata
Интересно, а я наоборот удивлялась - такая серьёзная
как и а автора темы упр. асц, асц. в - та же беда, вот и объяснение накопали....
Мои родственники тоже считают, что беда, но это не так |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025