Тема 19166, сообщений: 23
Ретроградный юпитер. Наблюдения? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня много ретро-планет, в т.ч. и Юпитер. знакомые считают везучей. Что касается самих проявлений Юпитера - есть научные статьи, 2 высших образования, частые путешествия за границу и т.д.
С другой стороны Юпитер в 10, - никаких покровителей, никаких крупных должностей, зарплат (упр 2)... |
|
л.шмидт |
так... есть у меня подозрения, что на транзитном ретро- |
|
Tassel |
У меня ретро |
|
хамелеон |
Граждане, а поделитесь, в чем ваше везение с ретро-Юпитером проявляется? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
понятия не имею.
Возможно со стороны кажется, что всё делается без усилий или было просто какое-то стечение благоприятных обстоятельств. С первым не согласна, а вот со вторым есть некие подозрения, что иногда и так бывает... |
|
Chilled |
Ретро юпитер, как я слышала, любит подбрасывать по мелочам, ну, или хотя бы смягчать ситуации. Я надеюсь на ретро юпитер, потому что он управляет моим градусом меркурия натального. Мож поумнею? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Tassel |
Хамелеон
Везение проявляется в каких-то мелких жизненных ситуациях. Что называется "на халяву" дается многое, без должного количества усилий с моей стороны. Ну вот пример, несколько дней назад был. Был у меня экзамен. Препод - зверь, гроза всего универа
Вот так... |
|
Tassel |
Возможно со стороны кажется, что всё делается без усилий или было просто какое-то стечение благоприятных обстоятельств.
Да, точь-в-точь так и бывает! |
|
fler |
А у меня на ДСЦ Юпи, не ретро.... не следила за ним раньше, что-то наверное с партнерами связанное будет |
|
Olga76 |
У меня ретро
Часто оказываюсь в нужное время в нужном месте.
Вообще не очень понимаю, что он дает, т.к. другого Юпитера у меня в натале нет. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025