Тема 19162, сообщений: 32
Помогите определить асц. футболиста. |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Да я возмущаюсь.Ливерпуль-чемпион! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
junona145 |
pa-pa Почему? |
|
РаИНЬ |
Gerrardeross i
Ливерпуль-чемпион!
Конечно! А кто же еще!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
junona145! Ощущения! И только!
К тому же выщепанные брови... Какой-то он аккуратненький, имхо.Земной, спокойный.
Вот если бы про моего любимого футболиста - другое дело, а этого я даже и не знаю. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра а кто твой любимый футболист? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Gerrardeross i
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Торрес)).А мне больше Стив.Истинный капитан.Супермен.Лучший из лучших! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
ДЖерард конечно
А Эль-ниньо, как тебе объяснить то... красавец, черт рыжий, бестия конопатая....фурия испанская Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
А как тебе даниель Де Росси?Тоже мрачный блондин с лицом Джеймса Бонда - прям как я))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какой страшненький! 10 лет назад я тащилась от Хосе Луиса Чилаверта-ну очень харизматичный футболист. A еще раньше, в детстве, от Руди Фöлера. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025