Тема 19161, сообщений: 51
Про любовь |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Друзья! У меня Венера в Деве в 8-ом, ретро!!!!А Луна в Скорпионе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
я как и Desianna тухну без любви. Жизнь неполноценной кажется.
|
|
Fata |
Много раз влюблялась, много раз казалось - вот, это оно! Ан нет...Потом был период темный, мрачный, ни огонька в душе. А потом поняла, что и не любила я никого до сей поры. С удивлением обнаружила, что любовь это не только вспышка, это еще и неторопливый процесс, словно у цветка, раскрывающего свои лепестки. Я теперь буквально завороженно наблюдаю, как лепесток за лепестком раскрывается бутон, как он меняется...иногда болезненно, иногда мягко и нежно. Я великолепно понимаю, что, возможно, придет пора цветку увянуть, или он осыплется от житейских бурь, но сейчас он цветет, и это прекрасно. И еще...тут в одной теме был пост AquaGem: "Когда эта львица- умница и красавица сама будет готова любовь дарить, а не получать от состоявшегося мужчины, тогда и придет ее единственный... а пока все и будут мелкие и не ее... Мир - это отражение того, что ты сам ему отдать способен..." И, знаете, меня вдруг довольно неприятно озарило - всю жизнь я была уверена, что, конечно, я дарю любовь, почему же мне нет ничего взамен?? И вдруг я поняла, что НИКОГДА не дарила любовь. Я пыталась "выторговать" или "обменять" любовь, как цинично это ни звучит. Теперь учусь ДАРИТЬ.. |
|
Nastya7 |
Archer.Да,мешает,его отношение.Об этом уже писала на форуме про любовный треугольник (в поисковике можете найти по автору).Полтора года назад мы расстались,у него появилась другая.Потом снова у нас возобновились отношения и оторваться друг от друга не можем.Он и с той девушкой разорвать отношения не хочет.И мы с ним делали несколько попыток расставания,но не выдерживаем и снова по кругу.Вот такая катавасия. |
|
Inessa2009 |
А я как только думала,что уже никого не смогу любить(были мужчины,но они любили меня,а я их не),сразу же в течение 2 месяцев начиналась такая страсть,новое увлечение. Так что расслабься и не думай об этом... |
|
Миндаль |
Хотя ретро, я слышала, не совсем поражение, все равно, ясно, что теория с пораженной попробуем с другого конца... Может тогда преобладание стихии Земли в карте? Или нет, недостаток Воды? Вода - это же эмоции, чувства... Может, в таком случае, любовь - это скорее ощущение надежности, общности интересов, какие-то общие цели, стремления? Да просто хорошо вместе!
Не всем же нужен бушующий фонтан страстей? Вот и получается, что эмоции - "розовые очки" , не затмевают разум Archer может так даже лучше, все таки мужа лучше выбирать разумом, а не чувствами. А выходить замуж можно тогда, когда ты представишь, что этот человек будет стареть рядом с тобой, со всеми своими привычками и недостатками, и тебе приятно от этой мысли, ты понимаешь, что ДА - ОН тебе нужен |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Конечно будучи материалистичным реалистом,я бы едко ухмыльнулся твоим переживаниям мол любовь куется не на небесах а в постели.Но... Моя Луна и ретровенера в Козероге давят мне грузом.Сплошные неудачи.... Знаки воды у меня отсутствуют.Я добрый и хороший друг,с юмором.Водолей(Глоба с меня писал характеристику знака).Но юмор у меня едкий,и далеко не каждая девушка может понять что я сказал комплимент))).А когда минуты романтики казалось бы...я начинаю рассуждать о политике или о чемпионате Англии по футболу.Вот что значит быть между Козерогом и Водолеем. Но я не отчаиваюсь.У меня будет крепкая семья.Это моя цель. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Archer |
Desianna, я ректи не делала еще, но так получается Огонь и Вода примерно пополам. Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге.
Если разумом выбирать мужа, то вряд ли придет понимание, что ты хочешь мириться до конца жизни с чужими тараканами. Тут все-таки чувство нужно, либо какой-то такой расчет, который мне не свойственен. |
|
Nastya7 |
Gerrarderossi.Замечательная цель ,всем бы мужчинам такие цели!
Ретровенера в И так хорошего мужчину встретить трудно,а уж если еще и по ретровенере-совсем труба. |
|
Archer |
Fata, я тоже читала тот пост. Но я себя никогда не считала какой-то такой особенной и неповторимой, у меня скорее заниженная самооценка, о чем мне все говорят, но это трудно менять... И я не могу сказать, что привыкла только брать. Наоборот, скорее, мало чего мне обычно перепадало. И последнее время мне кажется, что так наверное и надо. Может, я заслужила именно такое обращение? Кто его знает... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025