Тема 19156, сообщений: 31
Масштаб влияния отдельной личности на общество и вопросы признания |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Вик, ни в чем, увы. Я также читала, что у нек. женщин по 10 дому может проходить семья как карьера. У домохозяек. Но у меня и семьи тоже нет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Вик |
fancy Ментальность западной среды,по моему,и есть ориентир.Что происходит сейчас в Росии могу судить только по телевидению,и честно скажу,не сильно впечатляет.Все,кто что то из себя представляет,как правило,работают по контракту на западе.
Если вы мне напишете каких конкретно специалистов вы ищите,возможно я смогу вам помочь.У меня тоже есть связи и опыт. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Malena
У вас что то должно быть... Друзья,увлечения,например... Что то,что даёт вам в жизни поддержку...? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Что наш шоу-биз вас не впечатляет - это неудивительно) Сейчас заглянула в список артистов одного продюс. центра - из всех имен (коих множество) уважение или хотя бы минимальное желание прийти на коцерт вызвали 2-3 человека, остальное рвотный рефлекс и истерический смех и это при том, что я впринципе меломан и человек толерантный к неоднозначности шоу-бизнеса.
Кстати всегда было интересно почему когда наш артист начинает работать на запад по контракту, как-то популярность его в России падает.. Патриотическая ревность публики)? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
Вик я только с недавнего времени начала думать об этом, ради чего я. Да друзья есть и были, увлечения тоже есть. Только вот нескладывающаяся личная жизнь, отсутствие детей и некоторые проблемы с работой уже короче говоря нет сил преодолевать...
fancy,
У моего Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Вик |
Почему же,смотря кого.Шифутинского и Токарева, например,любили и в эммиграции.
Главное искусством заниматься,а не пытаться понравиться толпе.Я так считаю. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Malena Скорее всего это тяжёлый период. Я считаю,если в личной жизни не идёт,надо делать карьеру.Только "делать",а не говорить об этом.Как говорил один мой хороший знакомый: - Каждый день хоть что то,хоть один шаг,приближающий к цели.
Вам нужно выбрать дело вашей жизни. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
насчет иск-ва - да Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Malena
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
Вик спасибо
fancy спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025