Тема 19155, сообщений: 49
Векторный брак |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Нашла любопытную статью про векторные союзы:
Ничего нового, но почитать интересно) |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
В один год могут родиться разные люди. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
л.шмидт |
уже несколько раз на форуме обсуждали |
|
fler |
какая жесть!
я как раз вступила счас в такие отношения
И все-таки, можно ли прожить в векторных отношениях всю жизнь? Да, можно. Но лишь в том случае, если вы не готовы к браку как достаточно спокойному и равновесному союзу, созданному для воспитания детей, совместного ведения хозяйства, взаимной поддержки, и не представляете себе жизни без вдохновляющей любви и страстных супружеских отношений с самым близким на свете человеком.
Это как раз по мне! |
|
Antonia |
У меня векторный брак,причём я собака ,муж и два сына - Петухи.Ну,что сказать,изо всех сил пытаюсь,чтобы не заклевали.Но,если серьёзно,мне кажется это надуманно немного. |
|
fler вперед! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fler |
Panterik
конечно - только вперед! мы не привыкли отступать! |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
fler ,если Рыб с 78го,то он тоже вектор |
|
fler |
Lelik_Iva Ага! Рыб с 78!
ОГО!
вот откуда у нас это усточивое непонятно на чем основанное убеждение, что ВМЕСТЕ мы способны перевернуть мир!
А кто-нибудь знает что-нибудь об отношениях двух векторов? Это не опасно? |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Девушки, слышала что существует еще зодиакальный вектор (помимо восточного). Пожалуйста, напомните, что он из себя представляет.
Сама сейчас в векторном кольце - задыхаюсь...хоть и хозяин Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025