Тема 19154, сообщений: 5
Помогите разобраться с хораром |
| Автор | Сообщение |
|
jaguar |
Вопрос возник 06.06.2009 Сб 11:45:00 GMT 25°16\'с - 055°20\'в Дубаи
Как долго мы будем вместе и возможен ли между нами брак?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет разобрать поподробнее. |
|
Да брак возможеен Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
jaguar |
Panterik, Спасибо вам большое. Очень оптимистично, хотя ситуация непростая, мы оба уже в браке, замешана работа и деньги. Поэтому тут, чтобы что-то построить, надо сначала многое разрушить, а для меня это очень сложно. И связь наша основана не на любви, а скорее на страсти, но очень высокого градуса. Есть ли какие-то указания на то, что иницивтива брака будет с его стороны? |
|
Не по душе мне разбирать там, где есть еще отношения. Как Вы правильно выразились разрушать, но если уверенны в том что ваши отношения уже отжили свое, то от сюда и пляшите… Вы сначала сами определитесь хотите вы этого или нет. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
jaguar |
Вы правы конечно, т.к. речь идет не только о нас, а и о других близких нам людях, в этом-то и сложность.
Если бы я не хотела или к тому не было бы предпосылок, я бы не стала беспокоить небеса и форум Спасибо вам большое. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025