Тема 19149, сообщений: 31
Нехорошее солнце |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Без Ника , дайте полностью свои данные, скажу когда вы помрёте, очень хотса вас успокоить! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
БезНика |
Vau, так мои данные здесь есть, на 1-ой странице. |
|
vau |
Да, есть, невнимателен!, Звиняйте пани. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Звонок в дверь. Мужик со страшного будуна открывает дверь, а там смерть с косой, но какая- то маленькая. Всё думает - допился. Щас заберёт. Мужик - ты за мной? Смерть - я за хомячком! У вас много творческих аспектов, зелёненьких 13 штук, тоесть смерть можно уболтать, ну там типа давай в лото поиграем или порисуем. (А отчего мама умерла? лёгкие или средства передвижения задействованы?) Вообще на 36-38 есть изменение ситуации, по многим показателям. Я рассматриваю карту в "Джамаспе равнодомной" Сатурн (А1) транзитный в октябре выходит на ваш IC, а затем на натальный плутон. Плутон (А5) 9 октября меркурий там будет тусить,там это по плутону. А меркурий получился А1. Дело в чём, не в прекращении жизнидеятельности вашего тела, а в пркращении жизнидеятельности негативных программ связаных с детьми, материнством, любовью, есть такие? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
БезНика |
Vau,прекращение жизнедеятельности это как? |
|
vau |
Неуспел, жена пришла, в деревню к сыну смотались и обратно, продолжаю. Физической смерти я у вас не вижу в 37 лет. Вижу какието внутренние изменения. Вижу отца вы любите. А мать свою? Какие у вас воспоминания?, И как вы к себе относитесь как матери? К роду своему? Копнуть надо тут. Смерть - это переходная ситуация когда дух освобождается от физической оболочки, это не ново. Тяжелы сомнения и терзания, невыполнимость желаний. Солнце в восьмом доме и восходящий узел в должны помоч человеку не бояться закрытой двери ,и того что за ней. Ничего не бояться, ни на кого не обижаться, включая себя. В сущности жизнь является причиной смерти. (Умирает физическое тело, оболочка, рубашка, дух остаёться голеньким, и дальше "топает") Наверное не очень понятно? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
БезНика |
Vau,"В сущности жизнь является причиной смерти."- в логике Вам не откажешь.
Внутренние изменения-это хорошо,надо теперь срочно перепрограммироваться. |
|
vau |
Вкратсце. Плутон 4 дом , мама , бабушка пробабушка. На плутон тока два аспекта от сатурна (папа) и луны (мама) Луна делает первое соединение с плутоном. Это самая важная планета у вас. Повторюсь - смерть тела это не смерть души и духа, это переход в бестелесное существование. А настоящая смерть это нелюбовь к себе к близким и дальним. Папа у вас в порядке , жалко что вы этого не заметили. Только когда он следующий раз про смерть пойдёт узнавать, вы тоже послушайте. У вас прозерпина с лилит это нежелание жить на на уровне клетки. Но это на низшем уровне. А на высшем это умение исцелять умение видеть больное место. Хирон у вас с хорошими тремя аспектами .Это общия баланс организма, взаимоподдержка и взаимозаменяемость. Венера впорядке (богаж здоровья) Марс в разрушительном градесе - учитесь созерцанию, контролируйте волю. Вы не "чайник" - позитивный, развитый человек. дохлой абезьяной не прикидывайтесь,не надо. Тайных козней лучше не стоить, поподётесь "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
БезНика |
Спасибо, Vau.Тока это..Когда папа в следующий раз пойдет за смерть узнавать(вообще-то его моя квартира интересует, в смысле завещание,но это так, к слову)че делать? А на 38 лет мне к чему быть готовой (это я уже по-наглому, звыняйте...)? А Вы в каком городе живете, если не секрет? |
|
vau |
Безника, плутон, это переходные ситуации, (смерть чего-то и начало чего-то) без аспектов (связей). Переход получается происходит сам по себе, не управляется, или управляется но не пойми как .Это вас и беспокоит. 8 дом в водолее, солнце, узел восходящий там же, тоже непредсказуемость. Это плохо, но это и хорошо. Потому, что - свобода. Хочу уйду хочу приду. Хочу начну, хочу закончу. И ваши опасения связаны с боязнью не угадать момент, когда будет пора. Вот в этом-то и особенность вашего гороскопа, что решать когда пора вы можете сами, это свобода которая не всем даёться и не всеми осознаётся, это уровень мага!...
До 38 года надо дожить Живу я в Рязани. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025