Тема 19144, сообщений: 37
Уран на Меридиане Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
БезНика |
Вопрос, наверное, странный у меня. Солнце в 8 доме. Встречаются ли долгожители? Какие должны быть еще дополнительные указания на внезапную смерть или короткую жизнь? |
|
Orzeszka |
Наиль
Мой Уран R (в Весах) на МС со стороны 9 дома (Единственный аспект – конъюнкция с Луной, 9 дом). Также сменила несколько профессий и мест работы. Рекорд работы на одном месте – 4 года. Хотя выбор профессии шел по 3 и/или 9 домах, влияние Урана чувствовалось в процессе работы. Всегда происходило то, что описывает Наиль: или организация обанкротиться, или сокращение персонала, или увольнение всего руководящего состава. |
|
л.шмидт |
Эх, как хорошо Билл Хербст про Уран в 10 написал. очень про меня похоже. Влзела в тему, хотя у меня и Уран не на МС, ближе к последней трети.
Мargenta работает в медицине катастроф, а я работала по "скорой". Тем более у меня МС в Деве. |
|
РаИНЬ |
Вопрос, наверное, странный у меня. Солнце в 8 доме. Встречаются ли долгожители? Какие должны быть еще дополнительные указания на внезапную смерть или короткую жизнь?
БезНика! Мы восьмидомники самые живучие, нас не так то просто укокошить!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Наиль ![]() |
Всегда происходило то, что описывает Наиль: или организация обанкротиться, или сокращение персонала, или увольнение всего руководящего состава.
|
|
osya |
всем привет.
мне (как начинающему наблюдателю астрологических законов) думается что положение урана на МС очень похоже на положение урана на АСЦ..... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
osya
Мне думается, не совсем. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
osya |
Margenta
ещё раз убеждаюсь что не следует свои особенности приписывать всем)))) |
|
У неё Уран на Асц, у него - Уран на МС.
Она - преподаватель в вузе на факультет бизнеса, но основной деятельностью её было преподавание информатики (заканчивала факультет Автоматизир. систем управления ), а Андрюха - потрясающе талантливый программист.
Вот и все секреты .
. Наиль
И решены будут все вопросы одновременно. А пока летите -ещё и астрологией будете успевать заниматься. https://briah.ru/ |
|
|
Наиль ![]() |
Lёwka
Да, чувствую надо вопрос решать именно в этом направлении, и кое-какие шаги уже предпринимаются. Просто |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025