Форум на ОКУЛУС

Тема 19143, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Juls
     9 июня 2009 (13:45)

Solfa

что научить чему нибудь-это значит вдохновить,передать любовь в процессе

Да, я согласна! И я так хочу, чтобы у Вас получилось погружаться, понравилось, появилась такая же любовь к этому, как у меня!

Мой первый и единственный инструктор был Рыб. Он был очень опытный и очень серьезный, и хоть я ему нравилась, был очень строг со мной и спуску не давал - все заставлял делать самой, даже носить тяжеленные баллоны по жаре от моря до клуба - 200 м.

Я помню это, но помню и то, как под водой его очень серьезные глаза - смеялись (а на поверхности смеялся только рот). И эта бесконечная его любовь к морю меня зажигала, восхищала, даже не давала проявиться моим всегдашним капризам.

Solfaterra
     9 июня 2009 (15:08)

Juls

Вот как интересно,у вас Рыб по воде-Нептун а у меня Телец по исскуству Венера,правда Крыса он был по китайскому,всё по начам писал

Мне тоже такие учителя нравятся,которые с любовью но строгие.Тем более нам лошадям по молодости,а то мы чувствуем слабинку,на дыбы и сбросим с седла

Juls
     9 июня 2009 (17:53)

Solfa

Мой инструктор тоже - Крыса. Вот и учат нас наши Хозяева... Так я крыс избегаю , хоть и чаруют они меня, а этого мне определили, назначили.

Solfaterra
     9 июня 2009 (19:36)

Juls Мой инструктор тоже - Крыса.Забавно

Да,они очаровательные Честно говоря кроме как техники маслом ничему здравому мой учитель научить меня тогда не мог Ему под 70 было,умнейший человек но хулиган в сочитании с философом,изобретатель станных шуток,а так как был армянином то если не писал то вечно прибывал в центре застолья

За Крыс

Juls
     9 июня 2009 (21:52)

Ладно, в качестве исключения!

За то, хорошее, чему они нас успели научить, и за то плохое, отчего мы не успели пострадать!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере