Тема 19143, сообщений: 25
Juls у меня идея!!! (о подводниках) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Solfa
что научить чему нибудь-это значит вдохновить,передать любовь в процессе
Да, я согласна! И я так хочу, чтобы у Вас получилось погружаться, понравилось, появилась такая же любовь к этому, как у меня!
Мой первый и единственный инструктор был Рыб. Он был очень опытный и очень серьезный, и хоть я ему нравилась, был очень строг со мной и спуску не давал - все заставлял делать самой, даже носить тяжеленные баллоны по жаре от моря до клуба - 200 м.
Я помню это, но помню и то, как под водой его очень серьезные глаза - смеялись (а на поверхности смеялся только рот). И эта бесконечная его любовь к морю меня зажигала, восхищала, даже не давала проявиться моим всегдашним капризам. |
|
Solfaterra |
Juls
Вот как интересно,у вас Рыб по воде-Нептун а у меня Телец по исскуству Венера,правда Крыса он был по китайскому,всё по начам писал
Мне тоже такие учителя нравятся,которые с любовью но строгие.Тем более нам лошадям по молодости,а то мы чувствуем слабинку,на дыбы и сбросим с седла
|
|
Juls |
Solfa
Мой инструктор тоже - Крыса. |
|
Solfaterra |
Juls
Да,они очаровательные
За Крыс |
|
Juls |
Ладно, в качестве исключения!
За то, хорошее, чему они нас успели научить, и за то плохое, отчего мы не успели пострадать! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025