Тема 19141, сообщений: 22
Новые знакомства... |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Обычно от судьбоносных встреч всем бывет хорошо, а вы тоько страдаете!Может быть вы тот человек от которого можно очень легко"повампирить" энергию! В данном случае вам будет дейстаительно реально плохо от таких "друзей_ мотыльков" . |
|
fancy Karma chameleon |
Fata
это в идеале. а по факту получается больше от скуки..допускаю, что когда буду более занята - у меня и желания знакомств не возникнет) Вообще хочется приятных во всех отношениях людей рядом, понимающих, чтобы хорошо было и посмотреть на них и поговорить, и сотрудничать.. чтобы каждый личностью был, чем-то увлекался. что-то из себя представлял. Много ли таких людей и в свободном доступе? Не много. Тем более к таким люди тянутся, а быть одно из армии друзей и знакомых тоже не хочется. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
moro Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Hexa
насчет энергию повампирить.. вполне может быть. у меня не очень хорошо получается поверхностное общение.. углубляюсь так или иначе в другого человека. еще есть такое, что мне малознакомые люди любят душу выкладывать чуть ли не при первой встрече. Это тоже признак, что я отдаю энергию, если их выслушиваю? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Hexa ![]() |
"""" Это тоже признак, что я отдаю энергию, если их выслушиваю?"""
Развести на поговорить самый первый звоночек биовампиризма)))))) |
|
fancy Karma chameleon |
Hexa
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Hexa ![]() |
Не хотели бы, не открывались душой на "поговорить"...)))) |
|
fancy Karma chameleon |
Hexa
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Вам пора замуж. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fancy Karma chameleon |
Gerrardeross i
как-нибудь в другом воплощении)))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|