Тема 19138, сообщений: 10
Помогите, пожалуйста, с толкованием хорара! |
| Автор | Сообщение |
|
Fata |
Доброго времени суток всем форумчанам! Вопрос вынашивался долго,и окончательно оформился вчера после прочтения некоторых тем на форуме. "Трансформируются ли виртуальные отношения с N. в реальные?" Рига, 06.06.2009 16:06 GMT Я вижу это так:
Так как
Уважаемые хорарщики, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в моем толковании, укажите на ошибки, если возможно.
Заранее спасибо всем откликнувшимся |
|
docT |
станет точным через 4 градуса [Телец] - фиксированный, 6 дом - падающий - значит, будут трудности и препятствия, но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца.
4 месяца и 4 градуса, это интересно |
|
alex lev gold |
но отношения перейдут в реальную фазу через 4 месяца. Ага,это можно назвать последней реализацией виртуальных отношений с N фразой- Я встретил вас и ...Всё...
Гуляй Вася |
|
Fata |
alex lev gold
Подобный результат - это тоже результат
Спасибо за мнение |
|
Fata |
allittleme
Я пользовалась идеями, почерпнутыми у Марион Марч и Джоан Мак-Эверс. Однако, если бы я была уверена на 100 % в правильности моего выводы, я бы не обращалась на форум за помощью
Если я ошибаюсь - поправьте, я буду только рада
Спасибо |
|
Fata, да всё верно в-общем. Насчет сроков - в вопросе их не было.
6 дом - положение в нем Венеры говорит о том, что у него есть некие тайны. Венера в Обители - N занят собой в противоположность Вам. Но это детали. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Fata |
Селянка,
спасибо
Вопрос о времени как бы подразумевался, но раз не было в вопросе - значит не было.
И еще один вопрос возник - |
|
скорее не имеет http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Fata |
Спасибо |
|
Fata |
Алекс, Селянка Доброго времени суток!
Даю обратную связь по хорару. Да, виртуальные отношения трансформировались в реальные...точнее, в весьма реальный разрыв, так что, Алекс, вы были правы. Селянка, совершенно верно, без тайн не обошлось, да и сам момент перехода был, так сказать, таинственным, когда ничто не предвещало беды.
Интересно проигралось
Кстати, прошло 4 месяца...видимо, в этом случае мне следовало озвучить подразумевающийся вопрос.
Алекс, Селянка
еще раз спасибо |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025