Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
| Автор | Сообщение |
|
Поле, "Я сама" что? вылезти в Дамки? тогда все сходится по месту в социуме- через партнера я сказала *возможно* и как вариант. сама, так сама..
только Сам - 1-домник лезет
ВиВи (или ВайВай из вашего творения ключевая фраза: Внести хоть некую лепту
В мир сует, где мы живем Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
fancy Karma chameleon |
мысль появилась! а что если
я например очень по Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Олекса |
Lua, почтенная публика!
Хочу быть Владычицей( Куплю жабры, б.у. не предлагать. |
|
Dina_Ra Anna |
Солнце в 6 (в козере) - Я БЕШЕННО ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ и выйти на работу, вашу мать!!! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
перекати-пол е |
Lua, нет, не в Дамки.
Меня не интересует "попадание в элиту общества, быть кем-то, выбиться из грязи в князи, заиметь положение в обществе". Материальное положение улучшить - возможно. Только своими усилиями.
|
|
РаИНЬ |
Ра-ра вы серьезно стремитесь и намерены научиться летать?? ну может лет через тысчу.. Луа, я согласна ждать!!!
А пока летаю во сне!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Т.к. все,что я хочу-во мне уже есть. Точнее, все необходимое для того,чтобы это иметь.
Все остальное "хочу"-не буду озвучивать Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
не мое солнце Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Фламенко |
....что-то 8-домники молчат.... |
|
Мерилин |
Я 4домник,но у меня не близкие отношения с матерью и...не прочь эмигрировать Правда Луна в 9 Близнецовая. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025