Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
хамелеон |
Хочу много денег не работать в рутинном понимании этого слова путешествовать по миру заниматься для души астрологией снять кино и сыграть в нем роль организовать собственный кинобизнес
и мужа Даниэла Крейга
это вкратце
Солнце в 5 доме Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Camastra |
Хочу, чтобы мою (бывшую родительскую) квартиру оставили в покое, чтобы больше никто на нее не покушался и не отсуживал. |
|
Мерилин |
В 4-м Солнце... Селена в Раке,МС в Раке...
Семья и дом-моя вселенная |
|
fancy Karma chameleon |
а жажду я того, что по
Может Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
Думаю, что |
|
Morgaine |
Всегда привлекала независимость.
Деньги? - я не прочь их иметь побольше Мечта с детства - медицина, особенно психиатрия - не сбылось, т.к. всегда что-то мешало. Тем не менее неплохо диагностирую и даже лечу нетрадиционными методами, что, как бы то ни показалось странным, делаю очень редко, лишь в исключительных случаях. |
|
перекати-пол е |
Lua "7-домникам важно попасть в элиту общества, быть КЕм-то, выбиться из грязи в князи, заиметь Положение в обществе.. возможно за счет партнера- улучшить свое материальное и в первую очередь социальное положение, жилищные условия и тп..
есть такое?"
У меня нет. Может быть, потому что |
|
ViVi |
"Я популярность не хочу Хочу свободы я во всем Внести хоть некую лепту В мир сует, где мы живем
Живу я творческой искрой Мой астро-дом мне дарит суть Его понять мне велено судьбой Реализовав дальнейший путь... " |
|
снять кино и сыграть в нем роль
организовать собственный кинобизнес
вот это говорит ваше Солнце- а все остальное от "лукавого "
4-домники тоже хотят быть Лучшими (по аналогии с 10) но в близком и родном кругу.. лучшая Мама на свете
о 6-домниках есть мысли, что они как раз-то и хотят очень быть любимыми.. Нужными .. Полезными.. будут служить, много работать, чтобы Полюбили! по 12-му - жертвовать собой, отказываться от себя в пользу ближнего- опять же с целью быть Нужным-Полезным=Любимым.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025