Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Луа,
Это Вы сейчас не Юпитер описывали. У Вас неплохое обоняние, если по проводам учуяли вонь моего Асцендента... |
|
Wasilisa |
Сонце в 4-ом доме: хочу очень дружную и большую семью, чтоб никто не ссорился и один за всех и все за одно! И чтоб родные места была всегда рядом! |
|
мальта |
PS, у детей (сын-9, дочка 14,5) солнца в 9-м, и вообще в 9м у обоих по 4 планеты. У дочки видно влияние 9 го дома - учеба дается легко, языки - свободно, у сына пока не заметила проявлений)))) |
|
на обоняние не жалуюсь- Антенна хорошая- даже 2!!
хорошо, а вы сами тогда опишите свой юпитер в деве и 12.. (кроме как кромешной немощности) Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Чайка ![]() |
"Тот человек, кого ты любишь во мне - лучше меня - я не такой, но ты люби и я постараюсь быть лучше себя."
Ра-ра
А я летаю во сне |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Луа,
Простите, не хотелось бы загаживать тему, она вообще-то о Солнцах...
Имею надежду еще когда-ньть об этом погутарить, об антеннах и проч., а сейчас попрощаюсь , надо идти - дела...
Всем - здравствовать |
|
-Selena- |
|
|
5 дом- дом отдачи любви.. вот никто почему-то не пишет- хочу Любить, Любовь дарить, сделать кого-то счастливым.. все только брать хотят, да? Функция Солнца - отдавать вообще-то..
как грустно
а ведь чем больше человек любви излучает, тем больше ее получает..
что излучаем то и получаем Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Олэн |
p.s. а быть счастливыми и любимыми хочется, наверное, всем. вне зависимости от того, в каком доме солнце Истина где-то рядом-)
|
|
делаю вывод что у связок домов схожие цели- вот у 3 и 9 например - Учиться! Познавать! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025