Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
|
|
TANYA_N |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Про 2-й дом.. Просто СЧАСТЛИВОЙ The Windmills of my mind..
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Солнце в одиннадцатом.
Хочу все знать ! |
|
РаИНЬ |
Солнышко в 8-ом. Хочу летать как птица Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
irini ![]() |
"Хочу" разве не по Венере идёт? Солнышко из 3-го точно на куспиде 4-го в соед с Ураном , кот уже в 4-ом - целыми днями дома в интернете. |
|
Хочу" разве не по Венере идёт? я про суть самореализации- от желаний глубинных нашего существа..
вот если отбросить общепринятые потребности эго- любимой, счастливой и тп.. то чего алчет (или алкает? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Математик Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Опаньки, а у меня оный Юпитер в 12-м
Уж он-то точно ничего не хочет, да и не может в Деве-то В первом он не столько хочет, сколько может, и не знать, а иметь !!! |
|
Математик, Юпитер в деве в 12- хочет ВСЕ знать в мельчайших подробностях и все эти самые подробности и еще все что за ними стоит и их скрытый (и явный) смысл.. да еще и может скрывать эти подробности от окружающих и тайно у них выпытывать новые подробности
имеет Венера телячья- она за ценности отвечает так подведем мини итоги- 11 и 5 по ходу не сильно различаются- знаменитость, популярность, творчество. остальные ждем-с материал.. дамы! ну вы же не считаете своим высшим достижением быть любимой неким Васей Пупкиным? давайте про реализацию. заодно в себе пороетесь, может чего нового нароете..
Ра-ра Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025