Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
7-й это еще культурные мероприятия, выставки-театры..есть знакомая с таким солнцем. Так вот более всего на свете хочет обойти все музеи, осмотреть все памятники архитектуры и все спектакли..правда у нее там в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Inessa2009 |
Cолнце в 9 доме в Овне,хочу преподавать,постоянно "подсовываю" людям нужные книжки.... |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Солныфко в 11 в Я счастливая !!!!!
|
|
Terra |
|
|
Saga ![]() |
А мое
Ой, что-то тут мой
А насчет: Ладно, выношу вердикт 2-8 домникам- цель жизни наслаждаться Удовольствиями материального мира по максимуму- комфорт, еда,красивая одежда и авто, секс, деньги и тп... = чувственные удовольствия для души и тела (точнее тела и души по 2-8) подходит? комфорт - да
остальное - не ставила бы во главу угла |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
хочу объездить полмира познакомиться с половиной мира.
и быть тихо любимой и любить лишь немногих |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Lua объясняю:хочу постоянно открывать новые миры внутри себя и вне.
и еще хочу передавать накопленные знания дальше. Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да и сейчас редко куда выбираюсь, в основном общаюсь по телефону. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Cоня ![]() |
Хочу все. |
|
Шау |
Хочу купить Боинг 747 и улететь отсюда к чертовой матери Хочу гонять на болиде, чтоб Шумахер описался Хочу ручного скунса, чтоб вонял по команде "Фас!" Хочу собственный остров с пальмами и лагуной
Хочу сделать уже, наконец, аппаратный педикюр |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025