Тема 19129, сообщений: 15
Хорар.Отношение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Да уж..столько лет любила одного человека, безумно..столько раз мучала себя, терзала, чтобы забыть, вырвать с кровью все чувства которые я испытывала к нему, и все разбивалось в дребезги, стоило ему появится на горизонте..он словно вихрь влетал в мою жизнь и разбивал все что было в моей жизни на мелкие осколки. И только наверное благодаря астрологии (увидев, что наши взгляды, наше мышление отлично друг от друга) я поняла, что он не моя судьба и сердце мигом опустело.. Не успела я обрадоваться этому, как он вновь появился в моей жизни..на этот раз я взглянула на него *другими глазами* и поняла окончательно, что я его слишком заидеализировала..Уважение к нему осталось, никакого негатива..Но вот он ведет себя очень странно..хотя у него есть девушка..серьезные отношения.. Как он ко мне относится? (задала именно хорарный вопрос, синастрия не нужна) Юлит или сам неведает, что творит? Время: 2:42 г.Астана Шикаарно все.
|
|
Ксения* |
Здравствуйте Бастет! Я к сожалению не предсказательница |
|
Бастет 111 |
Ксения* У меня тогда выпала песня о любви, я так этим прониклась ,что мы снова вместе
да я уже свой пульт от ТВ скоро сломаю
ну раз так, значит так сужденно Шикаарно все.
|
|
Ксения* |
Я вас очень понимаю, сама у всех спрашиваю и здесь на форуме также. Фишка в том что вы всех послушаете и сделаете все по своему. А определенно никто ничего не скажет |
|
lenash |
Он любил вас по-настоящему Сейчас более озабочен самим собой. |
|
Бастет 111 |
Ксения* сейчас посмотрела фильм Обещать- незначит женится и так захотелось стать тем самым исключением))))
lenash, если бы любил по настоящему- не вел бы себя так со мной
время идет, мне уже другие парни начали нравится, раньше такого не было..вот еще один стимул на тренажерку ходить появился Шикаарно все.
|
|
lenash |
Бастет, по хорару - вы его любите. А там уж я не знаю)) |
|
Бастет 111 |
Ленаш, если и люблю, то уже не так как раньше.. Нет уже дрожи душевной, нет той страсти былой, и нет уже такого, чтобы мысли были забиты только им..все-таки любила его почти 5 лет..но уже второй год идет как я уже чувствую пустоту в сердце..и последние месяцы как готова впустить новую любовь в свою жизнь..да..когда-то я не мыслила себя с кем-то другим, но сейчас я не вижу себя с ним. Воть так Шикаарно все.
|
|
lenash |
Тогда объявляем хорар нерадикальным))
И вперед, к новой любви! |
|
Бастет 111 |
:D Шикаарно все.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025