Тема 19128, сообщений: 69
Чем система ПЛАЦИДУС лучше КОХА? |
| Автор | Сообщение |
|
Роды у матери начались в 3-00, прошли очень легко и быстро легко и быстро больше относится к асц. в Близнецах, но стрельцовский тоже может быть, стрелецовский асц. может быть еще связан с дорогой, например в поезеде, в поле, под деревом и т.п., Санкт-Петербург еще попадает в зону действия плацидуса? я смотрю по Плацидусу, как то совсем недавно давала определение Точки Жизни, сделайте проверку своего рождения, возьмите несколько ретрособытий, на каждое посчитайте ТЖ, и проверте, дома соответствующие событиям, берется куспид дома (КД), вычитается (из большего меньшее и все в абсолютных градусах)ТЖ, если это условие не удовлетворяет, берем Управителя дома и тоже самое, если и это условие не удовлетворяет, берется естественный сигнификатор дома, если 3-4 события удовлетворяют условиям, то есть имееют аспекты между ТЖ и перечисленными выше - КД, Управ. и Сигниф., то рождение верное, если нет, ищите, берите другое время( как правило в пределах минут или секунд) и считайте Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Solfaterra |
Galaxyalex, а где вы высчитываете по Региомантанусу, ссылочку не подкинете
Я тут на днях Джйотиш(ведическую)на себе попробовала, составила кару,от всех планет только |
|
Каждому по потребности! А что делать? У вас какая-то жизненная проблема, мешающая получению объективной и правдивой информации, и извращенная удовлетворенность от этой запутанности.
Для меня это ясно как дважды два = пять! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Solfaterra |
jin,жизненная проблема, мешающая получению объективной и правдивой информации
Объективная,-это ещё не значит что правдивая
Рыбка запутылась в сетях,бывает,мои вот Рыбы об стенку стакана долбаются и долбаются и думается им что реальность за стаканом где они обитают,во глупенькие то! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Таня Ян Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
viza gold |
Margenta я не поняла??? роды начались в 3.00 и закончились за ПОЛЧАСА d 3.35?!?!? Такого не бывает!родовый процесс как минимум занимает 2-4 часа времени, и то роды считаются быстротечными (в ущерб ребенку). Время на бирке зачастую слишком приблизительное. |
|
В 3-00 начался непосредственно процесс родов по словам матери, схватки, конечно, раньше. И действительно роды протекали очень стремительно, начавшись еще в скорой. Таня Ян Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
очень важно при родах и обстоятельства рождения, вот по этому поводу и поспрашивайте маму, может и это будет подсказкой точного времени, на бирках, как правило, и уже не раз писала, пишут время несколько позже самого рождения минут примерно на 15, а рождением считается первый крик, первый самостоятельный вдох Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
galinablanca |
jin
моя известность растет день ото дня, при том, что я для этого ничего не делаю...
Пачками в личку получаю письма на тему "вы - великая поэтесса, вы - бесценный дар и талант" и т.д, мои стихи множат по сети незнакомые люди в блогах, дневниках, сайтах знакомств и т.д... Создают плейкасты на фоне моих стихов, кмопозиторы просят разрешение писать песни. |
|
Таня
Так ректи мне и поставили 3-28. Думаю, что верно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025