Тема 19125, сообщений: 86
Мысли о самоубийстве |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шау Спасибо, надо позарез! А то чета из меня искры летят(( |
|
caipirinha |
Киска, миленькая! Уже все сказали Вам.И "про спасение утопающих", и про зацепки, и про цель, и про близких. Лучше не скажешь, и главное - верно все (Шау - Вам отдельный поклон. Я Ваша читательница и почитателльница, но сама как-то стесняюсь высказаться). У меня тоже был довольно длительный период в жизни, когда не хотелось жить. Я выкарабкаралась с Божьей помощью, и все предложенные уже здесь Вам рецепты хороши. Я только хотела добавить, что весь этот период, что я хотела разрушить себя, не жить, сейчас аукается мне болезнями. Все эти негативные программы, которые мы носим в себе, потом запускаются и, действительно, начинают разрушать нашу физику. Не думайте о смерти! Найдите тот совет, который Вам ближе всего и начинайте "вытягивать" себя как Мюнхгаузен из этого болота. Вы сильная! Вы справитесь! Не разрушайте себя! Не усугубляйте положение. На этом сайте много поклонников трансерфинга, и в Вашем случае, чтобы там ни было в натальной карте (я не астролог и ничего в этом не понимаю), но старайтесь приносить хоть чуть-чуть позитива в каждый день Вашей жизни. Цепляться за мгновения, как Моро написала. И так от мгновения к мгновению... пройдет. Не падайте духом! Вы не одна!
Ленаш, Моро, Маргента и ШАУ - я обожаю ваши дискуссии, потому что сама где-то на вашей волне |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я только хотела добавить, что весь этот период, что я хотела разрушить себя, не жить, сейчас аукается мне болезнями. Все эти негативные программы, которые мы носим в себе, потом запускаются и, действительно, начинают разрушать нашу физику.
Истинно так! Когда себя разрушаешь, об этом не думаешь, даже доставляет какую-то мазохистскую радость Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...обратите внимание,девушки,где это чудесное духовное трио у нашей киски! а по Живем дальше! в конце концов - не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ангел39 |
alex lev gold, Возможно с тобой творились некоторые странные вещи,которые ты пропустила и решила списать на усталость(скованость тела,голоса,туман,сны).У тебя щас идёт проверка на твою прочность. - Алекс, я не пропустила этих вещей. Я их чувствовала и понимала. Также понимала, что это - не усталость, а нечто другое. Но найти объяснения не могла. А проверочка то несколько подзатянулась. запрет в какой-то области зотерики,то ли Это карты таро, толи руны, то ли астрология - я не помню, писала я где то или нет, но есть наблюдения, что все предсказания, сделанные ранее, лет эдак 5-10 назад не сбываются ни на грамм. Даже, скорее, все происходит с точностью до наоборот. Поэтому я отказалась от карт. Всё к чёрту и на свежий воздух,рестораны ,танцы, клубы. - я бы с удовольствием, но финансы поют романсы. Свежий воздух потребляю каждый день. Стараюсь выходить, где поменьше людей и машин, дышу... Мысли собираю в кучу, анализирую все, что написано в этой теме, думаю. Знакомая ситуация-Но хочу тебя огорчить. Не ты первая и не ты последняя в такой ситуации. Так что ты уже не пуп земли. Хотя именно своей смертью ты хочешь заставить всех поплакать на твоей могилке... Ха-Ха-Ха. Выпьют, помянут, закусят и пойдут дальше заниматься своими делами. Возможно через год самые близкие принесут цветочки на твою могилку и всё... Не более того. Ты Ноль. Таким же нулём можно быть и в жизни. А вообщме-то ты и была Нулём для себя, но старалась из кожи вылезть, чтобы тебя назвали мамой Терезой - Алекс, если вы хотели вывести меня из себя, то, Поздравляю, у вас это получилось. Может на эти моции будет обратная реакция, но сейчас мне больно от ваших слов. Больно потому, что вы - правы. Я - ноль. И по жизни, и для себя. И была нолем. И, похоже, им и останусь. Как бы я не барахталась, пытаясь вылезти из того болота, в котором росла. Из болота, в котором бесконечные пьяные скандалы отца, ругань, наше скитание по соседям, еда в магазине у прилавка или во дворе на лавочке, потому что домой было нельзя, постоянная нехватка денег. Потом отца сменил братец и повторяется все снова. Разве что с ним справится я в состоянии и не приходится убегать из дома. Я всю жизнь пыталась жить лучше, стремилась к лучшей жизни. А выходит, что жизнь постоянно мне напоминает о том, КТО Я. А Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!!! НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! Уж лучше никак, чем так. И дело тут не в матери Терезе. Берёшь первую попавшуюся обьявку по работе в другом городе - вы думаете, что работы этой везде завались? Или я не пыталась этого делать. Еще как пыталась. Везде глухо, как в танке. Если и работа есть, то с той зарплатой, которую они предлагают, можно и ноги протянуть. Шило на мыло поменять? Смысл? Можешь пойти в Монахини - это, однозначно, нет!!! Не пойду, не мое. Эта дверь для меня закрыта. Не смогу в замкнутом пространстве. Тогда просто уже крыша съедет. И неизвестно, что хуже. Итог. Три двери: уехать, монастырь и суицид. Вторая дверь - не моя, в первую - не пускают. Не открывается дверь, как я в нее ни долбилась. И что остается? Шау, вы здорово сказали. Все, как в последний раз. Интересная теория. Подумать стоит. Margenta, вы очень правильно сказали в своем посте о сломанном ногте. Последней каплей, которая меня ввергла в состояние, близкое к помешательству, был очередной пьяный скандал братца с разбиванием телефонов об стенку, криками, оскорблениями и прочими прелестями. это после того, как я ему дала работу, как являюсь внештатным парламентером между ним и его женой, да и много чего еще. Вот и получила очередную порцию "благодарности". Было состояние сомнамбулы. Это была не я, а кто то внутри меня. Чайка, притча очень поучительная. Задумалась, что писать на камне, а что на песке. Но чтобы это понять, нужно время и состояние более адекватное. Пришло время переоценке ценностей - а вот это действительно ТАК! Только пока процесс идет со скрипом. В заключение хочется сказать, что я очень вам всем благодарна. Я незнаю, надолго ли наступает просветление ( и слава Богу, что наступает), но в этом приняли участие все откликнувшиеся. Не скажу, что эта ужасная мысль меня покинула. Борюсь, как могу. Но проблема в том, что мысль то я, может, и переборю. А дальше ЧТО? Мне нравится мысль о цели. Боюсь снова разшибить лоб. Поставлю цель (как уже неоднократно) и пойду к ней. И тут снова в стену лбом. И потом, думаю, уже не буду просить советов, как с этим справится. Сил на это уже не хватит. Снова такой сумбур понаписала......... Все будет хорошо!
|
|
Ангел39 |
beta, а можно поподробнее про вжик-вжик? Все будет хорошо!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Киска
Я написала Вам огромный пост, просто по наитию, почти не понимала о чем, пальцы сами выводили... и вдруг на последнем слове "выбирайся" он пропал. Просто исчез с экрана и я не смогла его вернуть
Ты не одинока. Смотри, сколько людей пытаются тебе помочь. И Бог.
А насчет того, что сил не хватит... Знаешь, я очень люблю один советский фильм "Экипаж". Там командир самолета говорит своей беременной дочке, измученной токсикозом: "Только запомни: если человек сделал не как хотел, поддался боли, страху или какому-нибудь другому давлению на него, то после и жалко и стыдно будет. А уж ничего не переделаешь. Терпи, откроется вроде второго дыхания, легче станет. Человек ведь это такой прочный механизм. Черт-те что может выдержать." Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ангел39 |
Маргента, я поняла, о чем речь. Изо всех сил борюсь. Выбирать. Мне кажется, начинаю перебарывать. По крайней мере, состояние сомнамбулы, когда никого и ничего не слышишь и не видишь, наступает реже. День сегодня был насыщенный, времени то особо не было о чем то думать. Сейчас все спят, а я думаю. Вернее, обдумываю. Всегда была сильной, шла напролом. Что случилось сейчас, не понимаю. Все, чего я хотела, рано или поздно, добивалась, а тут как бабка отшептала. Ну ничегошеньки не выходит. И мало того, что не могу исправить ситуацию, так еще и неприятности в кучу собрались. Одновременно общаться с 4-мя отделениями милиции - это слишком. Я и с одним то никогда дел не имела, а тут 4! Отчасти я сама наскребла на свой хребет 3, но все это для достижения цели. А оно все буксует. Это одна причина. Собственно, в общих чертах, все свалившиеся проблемы уже описаны в других постах. Добавить то больше и нечего. Экипаж я смотрела буквально неделю, может чуть больше, назад. Да, фильм замечательный. Спасибо, что напомнила. Времени сейчас будет побольше (наконец то отпуск!), пересмотрю еще раз. Все будет хорошо!
|
|
lenash |
Мне кажется сейчас нет смысла искать ответы. Не то состояние. Надо отложить все размышления, как Скарлетт, помните? Об этом я подумаю... через 3 дня. Очень помогает механическое действие какое-то.
Ходить например , отличное решение
Вам сейчас важно найти где-то хоть немного жизненных сил, а чем-то что вы любите и что долрого для вас. Постарайтесь найти хорошие мысли, хотя бы самые простые.. Элементарно - что скоро будет тепло и можно будет ходить на речку. Или что арбузы скоро поспеют. Вы любите арбузы??
Не считайте мои слова глупостью, Киска Немного погодя вы сможете взглянуть на свои проблемы проще, с возможностями выхода из ситуации... Но дайте себе возможность снять спазм, иначе вы загоните себя в еще больший тупик.
Киска |
|
Liuba777 |
Kiska Да вы вампир, а не самоубийца, Вам нужно притянуть, но сами не убьётесь, самоубийцы это просто делают и никому не сказав, только догадываться остаётся, зачем так поступил. Не стоит играться там , где не игрок. |