Тема 19125, сообщений: 86
Мысли о самоубийстве |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марин,ну как ей помочь,просто говоря общими фразами,перенося свой опыт на другого?! Ситуацию понять надо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Правильно, Бет! Но насильно мил не будешь. Я предложила Киске написать мне на почту, если у нее возникнет желание и все рассказать. Выговориться хотя бы. А там будет видно. Сначала - выслушать и понять. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Марина, ты права на все 100%.. Только как еще поможешь на форуме? Только взываниями и увещеваниями.. |
|
Что хочу сказать: если Киска пришла сюда, за помощью, значит она пришла, ведомая подсознательным желанием жить, которое сильнее психологического давления депрессии. Это уже хорошо. Люди, которые действительно хотят умереть - умирают молча и прагматично. И быстро. Здесь этого нет, есть помрачение сознания, значит нужно еще смотреть Лилит, девочки. Знаю несколько случае, когда она в таких ситуациях действовала в связке с Ураном или Марсом. Или Луной, как у меня. Но у меня такое в натале, значит я переживаю тяжелое душевное сотсояние как родное мне. Вообщем, не все потеряно. Человек просит о помощи - значит он ее получит. Случайностей в этой жизни не бывает. Встряхнуться и сказать себе: "Соберись, тряпка!" - это первое. Дальше поглядим. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Девушки, там не столько психологические проблемы. Там вполне конкретно жизнь взяла в оборот, насколько я знаю И со стороны работы, и деньги, и банки, и в личном.. Реально человека жизнь бьет по-голове.
Надо как-то выдержать все это. |
|
Ленусь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Ленусь, Марин, девочки, все мы испытали, как жизнь бьет гаечным ключом, когда кусочек хлебца манной небесной казался..и вообще, "пули свистели над нашими головами"... Мой герой - Маресьев. Полз с перебитыми ногами, выбрался и потом еще летал на костылях. Так что и Киске надо ползти, хоть по миллиметру в день прочь от ямы...А другого способа нет. Жизнь, епт.. |
|
Moro ![]() |
Ребят Шау, сто раз ты права. Только человеку надо зацепиться за что-нибудь; за какую-то соломинку хотя бы, ради которой он(а) будет яростно по миллиметру ползти к свету. Что угодно это может быть... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Да, Шау Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025