Тема 19123, сообщений: 47
Фотомодели..люди зарабатывающие деньги своим лицом.. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
то родители запрещали, то времени не было..а сейчас уже и возраст чуть-чуть не тот..
Ну, выбрал человек по другому свою карту проживать, ничего страшного. Потом, там нужно очень.... сечь, чтоли? Знать как маневрировать. Это же бизнес. И нервы нужны очень крепкие. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Бастет 111 |
jin, у меня асц в козере и венера в 10-ом доме
Chilled, это конечно понятно, да и она непротив была побыть моделью (почти все девушки мечтают покрасоваться на обложке или засветится на показе Шикаарно все.
|
|
fancy Karma chameleon |
Бастет
да и разве бывают нефотогеничные люди? бывают криворукие фото**черы) и мало желания возиться с моделью - кому-то дольше подбирать свет, кому то быстрее.. есть просто те, кто на фото лучше выходят чем в жизни. Вы у профессионалов фотографировались или имеете ввиду нефотогенична - что криво выходите, когда снимают на цифровю мыльницу?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Бастет 111 |
fancy на мыльнице конечно))) вот любоф у меня была когда-то..парень фоткал мну- очень красиво получалась на его фотографиях.. тут даже не в фотогеничности дело- я разная получаюсь на фотках, на некоторых говорят- вообще на себя не похожа.. Шикаарно все.
|
|
fancy Karma chameleon |
Бастет, оо ну для путан даже какие-то формулы есть..сочетания домов.. где-то читала. 8 дом должен в каких то особых связях быть) И секс и чужие деньги..хотя тоже конечно какие-то должны быть показатели по аспектам. А то у меня путанских сочетаний достаточно, но заняться их деятельностью не тянет, хотя стриптиз тянет танцевать) что разная на фотках - так это для модели и надо! фотографу намного удобнее и выгоднее иметь одну универсальную модель на несколько проектов. Дома - 1-5, Нептун, Венера, Асц , МС (кстати где-то читала, что МС за имидж отвечает), Луна-Сатурн, Венера -Сатурн может, фиксированная поза, фиксация кадра - Сатурн может быть. Взаимодействие гармоничное этих элементов.
А вообще попробуйте сначала просто проф-но пофоткаться за портфолио, там и посмотрите какая вы) а на мыльнице мне например тоже не нравится как я получаюсь) Сейчас буду смотреть как раз "Фотоувеличение"
Антониони Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Бастет 111 |
fancy
Вон у Максимыча Марс с Плутоном вышли по секс-бомбовски
гляну в тему, спасибо за наводку
да, вот думаю сходить сделать себе проф фотки, вот только в форму придти нужно
есть связка 1-5-10: Упр 1 - сатурн в 10, Упр 5 - венера в 10, Упр 10- марс в 1-ом, Шикаарно все.
|
|
Бастет, каждый раз получаюсь разной и судя по всему, каждый раз некрасивой?!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
Бастет насчет путан и фэшн, шоу и иже с ними бизнеса.. ну да разница в том, что одни секс дают (путаны), а другие только обещают своим имиджем, поведением и т.п. (модели, многие певицы, многие актрисы).. Плутон - нужен при работе с массами для артистов и секс тоже по Плутону... так что тут все близко. От конкретных людей уже зависит на каком уровне они эти энергии используют. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
оооо ну Бастет вам сам бог велел с такими сочетаниями), а разная пjлучаетесь может потому что с Асц такие разные планеты соединяются? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Бастет 111 |
jin, у меня
fancy Воот, как раз интересует именна та грань- продажа своего образа, а не тела.. В карте гиде это мона найти?)
п.с. Верушка - интересная личность Шикаарно все.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025