Тема 19123, сообщений: 47
Фотомодели..люди зарабатывающие деньги своим лицом.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ну мож Сатурн должен созерцать Венеру? |
|
Maximych |
Не любят "торговать лицом" из принципиальных соображений имеющие Уран в 9 доме темы Марса Достаточно часто среди моделей встречаются девушки с Восх. Узлом в 10 доме темы Марса. Похоже, ключевая функция здесь не "фиксировать" (Сатурн), а "формировать" (Марс) http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнце в Водолее
Марс в Овне
Имею в избытке. Была моделью, надоело, отвлеклась на другую, болееважную фигню
Солнце в 10м доме - обязательно. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Бастет 111 |
Maximych, а Вы в выборке именно фотомоделей учитывали? или вкупе с просто моделями? то, что солнце в водолее у девушек и солнце в тельце у мужчин- это да, там не просто модели, а однозначно красивые люди зачастую..
fancy Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
lenash, у Максимыча Венера вообще невыделенна в статистике Maximych, интересно Марс тут каким образом проигрывается окромя аспектов с плутоном? Chilled, солнце в 10-ом это здорово конечно) но думаю для просто модели- это много)) у Вас еще какие есть по вашему мнению признаки того, что вы работали моделью? и если не секрет, как долго и на каком уровне? Шикаарно все.
|
|
Chilled |
Бастет
Венера в 5м доме, асц во льве. Ну и все, я думаю. У меня финансовые дома не так хорошо аспектированы, так что я для интереса позанималась, за бесплатно, а потом бросила. Много времени уходит и сил. Транзит какой-то шел вероятно «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Бастет 111 |
Chilled У Вас марс случайно не в 8ом доме? Шикаарно все.
|
|
Chilled |
В десятом. В модельном бизнесе это не очень пригождается, потому, что всеми хочется командовать и диктовать условия. А диктуют тебе «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Бастет 111 |
Chilled
так что можете в дальнейшем свое агенство открыть с таким марсиком У меня подружка детства- очень красивая, и не просто красивая,а очень интересная..смотрю фэшен тиви и разные глянцевые журналы и удивляюсь про себя- почему там столько по сравнению с подругой неочень девушек, а вот у подружки с этим никак.. Конечно предложения ей делали(причем подходили агенты даже в аэропорту и предлагали свои визитки), но то родители запрещали, то времени не было..а сейчас уже и возраст чуть-чуть не тот.. Шикаарно все.
|
|
Я читал что фотогеничность дает асцендент в козероге. И в данном случае я думаю венера в 1 или 10 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025