Тема 19117, сообщений: 23
Когда будет любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Марс не имеет смыла смотреть, ето не ночое рождение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Doris,
зато Солнце во Льве
поэтому беритесь за "хорошее" Солнце старайтесь сделать его своим другом в гороскопе. |
|
Doris :) |
л.шмидт,я знаю замужних Львиц... Я думаю это не только от Солнца завсит. Зато у девушки Юпитер в соединении с Марсом |
|
л.шмидт |
Doris, читайте внимательнее, что я написала ранее. про "не смертный приговор". |
|
РаИНЬ |
Doris, у меня та же беда. Тоже Львица. И что этим мужикам надо то еще??? Иногда думаю, что мужчинам вообще не нужна любовь, романтика, нежность Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Иногда думаю, что мужчинам вообще не нужна любовь, романтика, нежность
Милые львицы, вы возносите на пьедестал как раз не чувства и нежность, а претендентов...козлов, как вы из называете,"которые вытирают о вас ноги" (цитата). И получается что ваша львиная религия никак не может смириться с неидеальностью мужчин и присутствием в вашей жизни именно...козлов. Вы же львицы..вы сами - любовь.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
л.шмидт |
может есть другие аспекты, мешающие любви, браку и т.д.? Посмотрите. БЕЗБРАЧИЕ: ~ Сатурн в седьмом доме или в соединении с Dsc; ~ Уран в седьмом доме или в соединении с Dsc (если прочие факторы этому способствуют); безбрачие из-за чрезмерной независимости; ~ Венера в аспекте с Нептуном; излишний идеализм, не позволяющий построить семью.
Менее значительные факторы: ~ Солнце в соединении с Луной; ~ Марс в соединении с Сатурном; ~ Cатурн в четвертом доме или в соединении с IC; ~ Dsc в Деве; ~ управитель седьмого дома поврежден злой планетой. |
|
Melissa |
БЕЗБРАЧИЕ:
~ Сатурн в седьмом доме или в соединении с Dsc;
У моей знакомой такое. Куча предложений о замужестве - а она всех отвергает, типа кАзлы (или каждый как-то не такой), и в то же время хочет замуж
А что должна быть в гороскопе, когда человеку просто не предлагают замуж, когда женщина просто незаметна для мужчин? Я не про внешность |
|
РаИНЬ |
л.шмидт, так и есть(как по книжке) Сатурн в 7-ом, Венера А вот упр. 7-го - прекрасен, он же самая сильная планета в гороскопе, Мерк. в Деве.
Результат - замужем была, но не по любви. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Yukka |
И что этим мужикам надо то еще??? В том то и дело, что если Вы самодостаточный человек, у которого есть ВСЕ, то мужчина и не понимает, для чего нужен он. У меня у подруги похожая ситуация - у нее все есть, она сама всего добилась, и ведет себя соответственно - так вот ее бывший МЧ (за которого она даже замуж собиралась) просто не понимал, для чего нужен он, если у нее все есть, и она все может сама - а быть кем-то вроде придатка у самодостаточной женщины - ИМХО, это не для мужчин |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025