Тема 19117, сообщений: 23
Когда будет любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Уважаемые астрологи! Красивая умная девушка устала ждать своего Единственного, а всего-то и надо - чтоб был сильным (состоявшимся) и чтоб ее любил.. А любви все нет и нет... мелькают мужчины, да все не те, мелкие и не ее, а она же Львица, мелочь ей не нужна! Кто-нибудь, скажите когда у нее будет любовь так, чтобы ууух! а? 08.08.1982, 17.30 Саратов |
|
Galaxyalex |
Кто-нибудь, скажите когда у нее будет любовь так, чтобы ууух! а? С таким подходом никогда. Убирайте идеализации Европа будет Свободной!!!
|
|
AquaGem Discipulus |
Когда эта львица- умница и красавица сама будет готова любовь дарить, а не получать от состоявшегося мужчины, тогда и придет ее единственный... а пока все и будут мелкие и не ее... Мир - это отражение того, что ты сам ему отдать способен... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Хорошо - когда светят долгие отношения? Так лучше? |
|
AquaGem Discipulus |
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций) Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem, а почему Вы уверены, что она не способна дарить любовь? Я вот точно способна, и у меня тож никого нет |
|
Цитирую подругу: Лиса (15:06:29 6/06/2009) почему сразу считают, что я неспособна любить? а как все те козлы, которых Я любила и которые не ценили меня и ноги вытирали?
Лиса (15:06:33 6/06/2009) как же все это?
Лиса (15:06:52 6/06/2009) я понимаю если я была стерва, которая идет по головам...но ведь не так совсем
Лиса (15:08:00 6/06/2009) и я никогда не злоупотребляла чувствами других, никогда, хоть и нельзя зарекаться
Лиса (15:08:18 6/06/2009) да, я хочу получать, кто не хочет, но я и даю взамен |
|
Kravcova |
Не буду утверждать однозначно, но судя по твоей карте брак будет у тебя в 2010 году при этом муж скорее всего будет старше тебя |
|
л.шмидт |
как-то была на форуме тема, обсуждались аспекты безбрачия.
Лев там точно был в каком-то ракурсе, т.к. достаточно гордый знак, не каждый ему ещё,- царю, в партнёры сгодится
кроме того, у женщины Солнце и Марс сигнификаторы брака, а если они находятся в бесплодных знаках попробуйте больше обратить внимание на интерпретации проработки Солнца во Льве на высшем или хотя бы среднем уровне. |
|
л.шмидт, спасибо за содержательный ответ! У этой девушки Марс в Скорпе? Скорп ведь не бесплодный знак? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025