Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Олэн |
у меня тоже нерано желание детей появилось, обычно оно появляется иметь ребенка от именного ЭТОГО мужчины, а не просто так
если женщина реально беременеет в более позднем возрасте и понимает что поезд почти ушёл,она этот шанс как правило использует
Я не понимаю,когда некоторые женщины говорят,что рожают для кого-то (для себя, для любимого человека).
Как женщина постепенно дозревает до деторождения? Первый этап называется "я хочу родить ребенка" и означает чаще всего желание заполучить кусочек конкретного мужчины в вечное личное пользование. Второй этап - "я хочу родить ребенка Себе", когда младенец рассматривается как способ самореализации, чтобы почувствовать себя женщиной, личностью и Бог знает кем ещё. И, наконец, "я хочу родить ребенка" или даже просто "я хочу ребенка", с ударением на слове _ребенок_. Только на этом этапе женщина перестает думать о себе и начинает думать о младенце. Тогда-то из неё и получается особенно хорошая мать. Наверное. - хотя всё это лишь софистика и автор темы попросила высказывать не предположения, а точную информацию, тем не менее, уважаемые девушки, мне кажется, что дело тут вовсе не в астрологии... а в психологических проблемах и тенденциях.
Я осознаю, что с появлением детей я больше не буду принадлежать себе. Не смогу спокойно посидеть в одиночестве, чтобы меня никто не трогал. Истина где-то рядом-)
|
|
goldenfish новичок |
Fancy
согласна про осознанность, брошенных много: или родитель сам инфантилен (это или диагноз на всю жизнь, или жизнь излечит (редко правда такое бывает), а чаще алкоголизм |
|
fancy Karma chameleon |
goldenfish Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
goldenfish новичок |
Так я о благодарносте ребенку говрила, перечитайте пост. Хотя уверена, что и мужчине нужно быть благодарной, за то, что он вас бросил...
То, что ваше, вас никогда не бросит, тем более с ребенком, а что не ваше, чем быстрее тем лучше, для вашего место освободится |
|
fancy Karma chameleon |
ок поняла) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
детей рожают не знаю зачем, большинство женщин - потому что им приспичило или по причинам перечисленным вами же чуть выше про стакан воды и т.п.) я при желании иметь ребёнка даже и не учитывала, что он может стакан воды принести. И знаю точно, что уже не принесёт. т.к. будем жить совсем в разных местах и даже странах. Но от этого ценность ребёнка для меня не падает. |
|
Олэн |
Хотя уверена, что и мужчине нужно быть благодарной, что он вас бросил.
goldenfish, разве что если отталкиваться от фразы "Через кризис происходит развитие" Истина где-то рядом-)
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
Здорово, что у вас все хорошо и с инстинктами и с головой, но ведь если б так было у большинства людей, то не было бы такого кол-ва брошенных детей..
вы считаете, что БОЛЬШИНСТВО людей всё же бросают своих детей??? |
|
goldenfish новичок |
Так же как и через квадраты развивается человек, на тринах он на диване с пывом валяется |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025