Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Моя мама 9 лет не могла родить ребёнка, два выкидыша. Потом появилась я, позже мой брат
У нее в натале
поражение Луны налицо. Других аспектов к этому соединению
Мой
Акцент на Плутоне в обеих картах. У нее в экзальтации, у меня в падении
Не очень получается сформулировать |
|
Solfaterra |
Lёwkaперекладывать ответственность на Бога за наши собственные "косяки" - ... бесперспективно.Так мы просто ищем себе облегчение, оправдание.
Куда то надо же перекладывать |
|
Solfa
А не ощущаем мы той Любви -из-за своих НЕразобранных "возов" и из-за построенных вокруг тех возов стен, чтоб наш собственный бардак спрятать.
Оно нам НАДО????
Давайте уже разгребать свои возы, а не утяжелять своим барахлом возов мужей,(страны, погоды
Многие ведь именно по ЭТОЙ причине детей-то не хотят - но не осознают этого просто. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёвка
Жалко поцелуистого смайла нету Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Solfaterra |
Lёwka
Ковыряемся,ковыряемся,а тут всё просто!
Margenta,да да,оставьте и мне кусочек Лёвки! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мы так Лёвушку Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Так,создаём новую тему на форуме-"Астрологический каннибализм или духовный голод." |
|
Leosun |
Olga76 натальную карту посмотрю. Отвечу завтра-послезавтра. |
|
Leosun |
Lёwka
Нет с такими картами не встречалась. Таких женщин просто не интересует вопросы детей и я их не встречала. Зато встречаются явно не проработанные напряжённые аспекты, которые сложно объяснить женщинам ибо всё-таки не подготовленная дама не понимает при чём здесь карьера к детям - "Ну так все работают и рожают а я что другая?" Или "А зачем мне прорабатывать |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025