Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
fa,
Источники-то не обеднеют.
Солфа, дело в том, что я пока тоже вроде не ищу, потому что есть муж. Вот на него и спроэцировала Ваше предложение "пропустить мужчину". Ну а ассоциация о насилии ведь не на ровном месте появилась у меня. Кстати, спасибо, что заметили - я не увидела
еще раз прочитала топик.. что в глаза бросилось.. девчата, которые по "ту" сторону баррикады, да и я там же - вспоминаю посты, анализирую фотографии и стиль общения - у всех сильный Марс и слабая/слабее Луна. Многие писали, что мужчина менее активный социально - наверное, его Марс проигрывает в силе ее Марсу, а мужская Луна, наоборот, сильнее.
В паре идет замена ролей - женщина выполняет мужские функции - зарабатывает, пробивает себе путь в социуме, выслеживает табуны скакунов и возгорания русских селений, а мужчина ласковый и нежный пошЕл, приласкает, ужин приготовит, пожалуется на непонимание на работе и денег попросит на ремонт автомобиля. Все смешалось. Как бы ни говорилось, что все индивидуально для каждой семьи, мне кажется, что мужчина должен быть всегда с сильным Марсом. Иначе в паре будут страдать оба. Слабый Марс не может помочь женщине ощутить свою женственность. И наоборот. Слабый мужской Марс найдет в жене Маму. Сильный женский Марс станет мужу еще и Папой.
И вот тут материнский инстинкт по-настоящему проявляется - "старшенького" няньчить - конечно, когда уж там рожать других детей. Да и от кого? Вот такие мои коротенькие наблюдения
|
|
Juls |
Паола
У меня
А мой марс управляет 3-м домом, поэтому я умею правильно озвучивать свои желания. |
|
Berenice |
Джулс, |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Дети - самое главное в твоей жизни.Это главный твой труд - здоровые,нормальные дети.Они продолжат твое потомство,твой род.Это не шутки.За грехи предков расплачиваются дети.Я вижу своих дедов,вижу как они светятся когда мы,внуки к ним приходим.А что если бы не было детей?Не было и нас.И кто бы в старости приходил?И в чем результат твоей жизни?Твоя квартира в Москве и отличная карьера - и все это кому?
Семья - вот обязанность твоя,которая идет тебе "по крови".Тебя родили.Тебя воспитали,Тебя сделали человеком.Изволь продолжить род.
А карьера и прочее - вторично. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Паола Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Паола
А счастливых поистину,честно признавшихся замужних женщин я редко встречала.Вот Жульс производит впечатление что нашла некую середину,что радует |
|
Azalea ![]() |
Души родителей и детей связаны всегда. Астрологам иногда это проще увидеть и понять – через связи в картах. Часто ещё "там", до воплощения, души знают о том что встретятся здесь именно как ребёнок и родитель. Часто дети и родители имеют схожие энергии, и поэтому, двигаясь, развиваясь вместе, могут помочь друг другу пройти трансформацию более эффективно, нежели в одиночку (даже если люди разошлись по жизни урок их взаимодействия может продолжаться десятки лет). Часто души, образующие семью, имеют не схожие, а просто те конкретные энергии, которые дадут возможность другому пройти через результаты своих кармических ошибок и исправить их. Как бы то ни было, никто не "падает с неба" в качестве ребёнка случайному для себя человеку, души матерей и детей связаны на века. Девочки – те, которые говорят именно о нежелании иметь детей, о том что среди их задач в жизни нет предназначения родить. Вы задумывались – есть ли на свете те души, которые выбрали вас в качестве мам? Души, которым вы очень нужны как мамы? Те, с кем вы, возможно, договорились помочь друг другу? Те, кто ждёт когда наступит момент вашей готовности? Ваши личные предпочтения, ваше мировоззрение, ваше видение собственного внутреннего комфорта, ваше видение задач и предназначений – это всё понятно. Но это ВАША точка зрения (не всегда ясного и прозорливого). Подумайте, помимо себя, и о тех кто может быть связан с вами самыми тесными и родными узами. Возможно даже поговорите мысленно с той душой, которая когда-нибудь может воплотиться в маленького человечка у вас.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Juls |
Паола
Solfa
Моя сильнейшая любовь до мужа, который едва не стал им -
Отрадно видеть, что все-таки большинство считает детей, своих, приемных, детей вообще - радостью, счастьем! |
|
Solfaterra |
Azalea
Стучатся души,правда,было со мной такое
Juls
Ну что ты будешь делать,а у меня единственный человек в жизни,мой первый муж,которого я больше всех ценила (благородный был человек) любила и уважала был с |
|
Berenice |
Gerrardeross
i, как-то все так обреченно Вы написали..
Ну, доставить радость для бабушки и дедушки здесь не критерий Да и продолжить род, потому что тебя родили.. Да не потому родили, чтобы продолжить род.. А потому родили, что хотели ребенка.. Да и не в наших силах планировать продолжение рода- человек полагает, а Бог располагает.
Вот Вам красный цветок
Солфа,
Вы с сильным Марсом боролись, состязались, не уступали? (Мне Овенский Марс чето не попадался и я его на зуб не пробовала - как это сильнее Марс- не знаю) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025