Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Солфа
Спасибо, что пришла. Я обнаружила, что отец и я имеем завязки по В. узлам - его на моем Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ой, девчонки, что вы тут рассказываете, аж страшно. Страшно, что что-нибудь не так сделаю, и моя дочь ко мне станет так же относиться((
Маринка Иначе получится как у меня - чем дальше, тем страшнее вину свою чувствую. К старости загрызу совсем себя(( |
|
Solfaterra |
Margenta
Мама моя недавно рассказывала,я ухохаталась
Иду говорит по дороге,из далека мужчина идёт на встречу, красивый,с харизмом,она думает,-какой мужчина
Блин и запои им ни почём,-это наверное их Скорпион так от реальности абстрагируется.А мама моя Дева,со Стеллиумом в Весах,ну всё равно Дева,в реале так спускает,запилит так что даже её нынешний Козерог не выдерживает
А всё же,мамаши то наши сами |
|
Ленка
Да все нормально, отец мне часто снился в детстве (хотя я его и не помнила почти)- во сне я его всегда била и ругалась громким трехэтажным матом! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
lenash,что-нибудь не так сделаю, и моя дочь ко мне станет так же относитьсяВы меня напугали что мы вас напугали
Это же совсем не ваш случай!Да и не встречала я у армяней таких заморочек
Я и отца и мать почитаю от души вот так! |
|
Вы только посмотрите, куда мы с вами забрались, девочки!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Dayva |
Margenta
слишком далеко может завести... |
|
Leosun |
Паола
При Вашем Ну вот обзор тех проблем, которые увидела я. На позитивных моментах не останавливалась и так всё ясно. Ребёнок будет, но всё зависит от Вас. |
|
Dayva
Понимаю, о чем Вы. К сожалению, Ваше предупреждение несколько запоздало Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Вчера вечером на сайте moshiach.ru было опубликовано сообщение о необычном событии в населенном пункте Кфар-Хабад, в котором проживают религиозные евреи из движения "Хабад". Автор публикации сообщал о том, что в одной из семей после 24 лет ожидания родился первенец, причем матери новорожденного – "почти 60 лет".
В местном совете Кфар-Хабада редакции NEWSru.co.il подтвердили информацию о том, что в семье Моше и Ханы Эстрикин (именно так эту фамилию произнес представитель местной администрации; автор публикации на сайте moshiach.ru Шолем Лугов настаивает на том, что члены семьи, в которой произошло чудо, носят фамилию Эстрик – Прим.ред.) вчера родился сын. По уточненным данным, женщина родила первого ребенка на 56-м году жизни.
На сайте moshiach.ru рассказывалось о том, что Моше два года назад написал письмо Любавичскому Ребе и попросил благословение на детей. По существующей традиции, проситель вкладывает письмо в один из 23 томов сборника писем Ребе "Игрот Кодеш" и на открывшейся странице находит ответ. В заметке, опубликованной на сайте moshiach.ru, утверждается, что Моше получил "рекомендацию" купить квартиру в Кфар-Хабаде, ибо "меняющий место – меняет свое счастье".
Как бы то ни было, чудо произошло: после 24 лет брака 55-летняя супруга Моше родила сына. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|