Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не-не-не! Фото ни при чем! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Наверно, все-таки ты права. |
|
Dayva |
Я почему-то еще не получила ваш е-мейл. Может какая-то ошибка в адресе. Можете мне снова написать на е-меил: art@dayva.fr Очень жду! И пообщаемся на темы творчества и философии.
Про гинекологов местных ничего ни плохого ни хорошего не могу сказать. В медцентрах они вообщем-то работают на обычных людей и у них как правило очень ограниченное время на переживания с клиентами. В основном это достаточно холодные и отстраненные люди. Но так как у меня возраст за 40 то меня вообще сначала сильно напугали Трезомией у будущего младенца и сразу направили в Матерните(клиннику для новорожденных) на обследования. Мне пока пункцию из живота не взяли на 4м месяце, я ходила постоянно в стрессе , напуганная врачами. Анализы крови у меня вообщем-то никудышные. Группа риска на тризомию по крови была 1:25 что в 10 раз превышает нормы риска(1:250)
Ну вообщем-то потом все было хорошо.
А я все боялась, что кесарево придется делать. У меня А страхи они мне очень помогли, потому как первого рожать совсем не боялась, постоянно внушала себе что если не бояться , то все будет хорошо, но не тут то было...!
Хотя сейчас вот и думаю, что ребенка после 40 лет одно удовольствие иметь, все как-то естественно проходит.
И всем того же желаю! |
|
Juls |
Хотя сейчас вот и думаю, что ребенка после 40 лет одно удовольствие иметь, все как-то естественно проходит.
Dayva Конечно, ценность всего в жизни уже определена. И "дети, это души, которые родителям даются на хранение" уже попадают в деликатные руки. |
|
Dayva |
Спасибо Juls
|
|
Leosun |
Фу-ух!
Еле прочитала до конца Тема детей моя любимая. Иногда консультирую женщин с поставленным бесплодием. Очень больная тема и женщины преимущественно уже загнанные врачами и соуциумом в тёмный угол, где их пинают неимоверно. Apri
Нежелание иметь детей - это прежде всего положение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Leosun
Значит, все-таки я была отчасти права -
Правда,
Ну и Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Моя Луна в Скорпионе в 12 доме. Имеет 2 мажорных аспекта: с Солнцен-трин, с Юпитером-секстиль. Солнце-управитель 9 дома, стоит в 9 (по Плацидусу в 8). Юпитер управитель 2 дома, стоит в 10. Карьера меня не интересует (пока). P.S У меня не нежелание, а отсутствие потребности в 29 лет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Solfaterra |
Dayva
я ещё раз отправила,бывает часто что письма сутками идут, это так Orange работает
Ой,мои роды,у меня такая битва за Сталинград с врачами была,маму Родину вспомнила с мячём |
|
Juls |
Dayva
Может, про
У Левки тоже такой
Leosun
А дело только в
Apri
Ну Вы задали шороху со своей темой!
И это с |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025