Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Сама 2ка архетип Луны,хоть и находится в ячейке солнечных энергий.А луна,как мать слаба у людей 0-22. Мало что поняла, о нумерологии ничего не знаю, но Луна слаба, ой как слаба...В Скорпионе в 12 доме.. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Solfa Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Мало что поняла, о нумерологии ничего не знаю, но Луна слаба, ой как слаба...В Скорпионе в 12 доме
Да нет, не слаба. Но индивидуалист вы видимо большои. Ну и не надо детей, если не хотите. Не волнуйтесь, ничего абнормального. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Galaxyalex |
Творческий потенциал никуда не девается и при детях,а "съеденную"ими энергию по Кастанеде можно вернуть,тем самым пересмотром и потом его надо научиться сохранять. Вот - не знаю, не знаю. А если ребенок захотел стать магом, то он вообще, может высосать всю родовую энергию. Есть закон, что ребенок маг - уносит с собой 9 жизней из рода.
И что тогда делать?
Если даже ребенок -будет обычным, то всё равно что-то нецелостное останется в родителях. Как мне кажется. Ну вообщем, это тема для детального изучения. Вполне возможно, что родители и могут "вернуть" энергию, но это работа не для слабонервных. Европа будет Свободной!!!
|
|
Solfaterra |
Margenta
если позволите совет
Увидьте то,что вы не ваша мама и у вас не может всё так же повториться.Творите свою реальнось |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати о бабушках..) Вспомнила, что как-то в период с разницей в 2-3 дня мне несколько бабулей знакомых сказали "не торопись замуж", одна - бабушка друга детства из двора, другая моя крайне религиозная крестная..и еще кажется кто-то.. Очень странно мне было это слышать от бабулей, от которых я ожидала скорее более консервативного подхода..Интересно это просто совпадение и причиной их личные какие-то переживания за дочек-внучек или сожаления об утраченной молодости? Странно как-то. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
Galaxyalex,А если ребенок захотел стать магом, то он вообще, может высосать всю родовую энергию.Есть закон, что ребенок маг - уносит с собой 9 жизней из рода.
Из кого он высасывает то,из предков или из потомков или с тех или других? Вполне возможно,что родители и могут "вернуть" энергию, но это работа не для слабонервных.
Проблема не в возврате энергии а в понимании что будет её вытягивать.А пока всё на себе не испытаешь |
|
Galaxyalex |
Из кого он высасывает то,из предков или из потомков или с тех или других? Ну из потомков - не знаю - можно ли высосать. Хотя наверное можно.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Solfaterra |
Dayva
Прекрасная графика
Вот так вот,про детей и про творчество |
|
Solfaterra |
GalaxyalexНу из потомков - не знаю - можно ли высосать. Хотя наверное можно.Да бросьте,вы наверное Лазарева начитались |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025