Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
первого ребёнка после 40, думаю, родить будет непросто. И выносить тоже. Да и уровень медицины на местах разный. Так что фраза "мать природа, помоги!" не всегда действует. |
|
fancy Karma chameleon |
Я вот своих не хочу детей. Но вы можете списать это на мой юный возраст, хотя мне кажется материнский инстинкт - он либо есть либо нет. Хотя и его наличие тоже не равнозначно желанию иметь своих детей.
Черная луна в
Марс в 5 доме. 5 дом в
Но вот могу сказать, что не отрицаю варианта, что когда-то ближе к старости мне захочется приемных детей. Хотя сейчас мне трудно представить как вообще с детьми себя вести, они для меня инопланетяне, но если это дети без связи с семьей, то есть если я могу наедине с ребенком общаться, а не при своих родителях и родственниках и других мамашах, то мне дети интересны, но вот не как продолжение моего рода, а как такие существа неиспорченные еще жизнью чтоли.. В массе своей дети меня тоже немного пугают) вроде как в школах, дет. садах и т.п. где на них уже влияние коллектива сильно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В этой теме вижу уже 3-ю Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
вы можете списать это на мой юный возраст, хотя мне кажется материнский инстинкт - он либо есть либо нет. а мне кажется, что материнский инстинкт может появиться в любом возрасте. И это совсем не врождённое чувство. Мне вот в 18-19 лет совсем не хотелось детей, а в 21-22 было уже непреодолимое желание. |
|
fancy Karma chameleon |
Lёwka
Например моя Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Может, это то, о чем говорит Galaxyalex. Просто глобальная тенденция?
Ну пока ещё нет. Но скоро будет глобальная. Мы работем над этим Европа будет Свободной!!!
|
|
goldenfish новичок |
Добрый день всем! Как может появиться материнский инстинкт у женщины, которая не родила еще? Еще ее не толкали маленькими ножками изнутри? До рождения ребенка, по-моему, это только фантазия и ощущения других, подруга рассказала или в книге прочитал.
Пока не попробуешь, не поймешь |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В этой теме вижу уже 3-ю Совпадение. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лидия22 |
Я с детства, страстно
5 дом в
Очень давно хочу вас спросить, есть один, приводящий меня в ужас, момент : моя Венера в Это безнадёжно совсем? |