Тема 19115, сообщений: 415
Нежелание иметь детей |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем
По поводу
А Кастанеда нам и не к надобности,лично я верю в реинкарнацию и не думаю,что Алекс пойдет путем воина и что этот путь его.Если б это было бы так,он не светился бы на форуме(никчему...)и берег бы свою драгоценную энергию для последнего прыжка(но без необходимой дамочки он его не осуществит |
|
Galaxyalex |
Хм... да уже с первых дней младенцы все разные - каждый со своим характером
Характер определяет индивидуальность. А личность нарабатывается с годами и есть - индивидуальная проекция во внешний мир.
Почитаете определения Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Galaxyalex Всё замечательно,но а как же любовь к детям,а у детей к родителям? Не это ли пример той самой святой любви и духовности на планете Земля? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Galaxyalex |
позиция конечно удобная.. где-то я мозгом с вами согласна
Нормально. Всё устаканется со временем. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Chilled
а есть знакомая, все детство ее так или иначе в семье обижали незаслуженно - и родители и братья-сестры.. а она тем не менее очень привязана к семье , любит их всех и своего ребенка хочет.. она говорит "они делали так, как считали нужным меня воспитывать и я буду воспитывать так, как посчитаю нужным".. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Всё замечательно,но а как же любовь к детям,а у детей к родителям? Не это ли пример той самой святой любви и духовности на планете Земля?
Конечно нет.
Духовность - это единение с Духом. Причем тут дети? Они как раз и отвлекают от Духа и заставляют думать о Социуме - дабы пропитать детей. Европа будет Свободной!!!
|
|
Caprizona ![]() |
Да нет - это их прямая социальная обязанность. Они расплачиваются за удовольствие - быть как все. Но только не надо их как бы принижать этим. И говорить им этого не надо. У них такая судьба.
Глубокоуважаемый ГалаксиАлекс а какая же Ваша прямая социальная обязанность? Вы можете изложить хотя бы несколько критериев, по каким Вы понимаете свою социальную реализованность? Мы всегда чем-то лучше своих родителей. Пока нет клонирование, всё равно такие как мы должны у кого-то рождаться. Такова правда жизни на планете Земля. Расскажите пожалуста, чем же отличаетесь такие как Вы?
Вы можете четко обозначить свои социальные или какие-либо другие особенности, привилегии может быть ?
Хотелось бы понять, извините.... |
|
Galaxyalex |
а какая же Ваша прямая социальная обязанность?
Вы можете изложить хотя бы несколько критериев, по каким Вы понимаете свою социальную реализованность?
Ну вот тут на форуме я и социально реализуюсь в частности.
Вы можете четко обозначить свои социальные или какие-либо другие особенности, привилегии может быть ? Да привилегии есть. Больше свободного времени для качественной жизни дабы не надо батрачить с утра до вечера на работе. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025