Тема 19108, сообщений: 65
Цказка о лубви,или любовный треуголник.Какие планеты привязывают нас намертво друг к гругу? |
| Автор | Сообщение |
|
AlexAvon8 |
Beta - спасибо за идеи мне нравится Ваш подход к вопросу Интересно может кто-то знает какие планеты отвечают за жадность
А по поводу тринов - насколько я помню у нас квадратура между его |
|
AlexAvon8 |
vau - возможно вы правы поверьте я своему мужу уделяю столько внимания и забочусь по максимуу Он счастлив Но я иногда задумываюсь над тем что выбирать -чувство долга или рискнуть и возможно быть счастливой Мне кажется что очень часто люди просто бояться делать то что хотят хотябы даже из боязни ошибиться и так вся их жизнь проходит просто проходит МИМО зато ничего не происходит а иногда подавляя в себе себя начинают болеть или пить или есть все подряд или масса вариантов... живут какбудто спят Спасибо за рыбный примерчик
|
|
AlexAvon8 |
Aist
если у Вас будет настроение и желание конечно откройте наши гороскопы затем поставте себя на мое место и сделайте выбор Интересно кого вы выберете |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист
если у Вас будет настроение и желание конечно откройте наши гороскопы затем поставте себя на мое место и сделайте выбор Интересно кого вы выберете ...................................
- ооо,как вы не корректны!!! Аист уже открыла ваши радиксы и,потратив время,дала ответ! Почему ж она должна встать на ваше место??место у каждого свое.Свои выборы астролог под ником Аист делает сама!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...что касаемо скупости,тооо...Сатурн дает прижимистость,иногда вынужденную,в силу ограниченности средств,ну и знак Телец,если ярко выражен,хотя...не факт!это всего лишь возможные проявления.
Ваш виртуальный возлюбленный имеет Козерог,как заключенный знак во 2-м доме,там же ......................
.Если честно насколько я знаю он человек не бедный но возможно жадноватый или сверх бережливый или как ето можно еще назвать
- да что вы вообще о нем знаете??? и вы еще заморачиваетесь не рискнутьли???? Дорогая! все это оч похоже на авантюру. Можно ли быть с/частливой со скупцом??? Деликатность мешает ему прилететь? чушь!
Он теперь значит не вмешивается,так?!когда ведет с вами подобные разговоры о переезде к нему,а засветить себя и взять за руку живого человека,пусть в тайне от мужа,это никак? Фигня ,право слово... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
аист
(да простит меня за флуд хозяйка темы)
Юлька, тебе для статистики, где "наоборот"
Правда, противостояние Солнц и противостояние Сатурнов. https://briah.ru/ |
|
|
Светик ну вы же вместе яичницу на кухне не жарили))) А то может если порядок и чистоту наводить так вместе было бы и славно))) Ты бы тарелочки мыла а он вытирал)))))))) А про соед. его Луна-мой Мерк - ты за него не говори))) Может засыпает ... а в наушниках твой голос)))))))) |
|
|
Иринка ![]() |
ООО, Света,
Мне вот интересно, а дает ли соед Лун какую то такую душевную связь, тонкую, как в учебниках написано? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас с мужем,кстати,моя
Хороший аспект!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
AlexAvon8 |
(Автоматический перевод с транслита!) бета - мне показалос что Аист по какой то причине ошиблас в ращетах возмозно я вибрала не совсем удачний способ обратит на ето ее внимание но я как раз пыталас быт корректной Бета в Америке ест, служби которие за очен неболшую плату продадут тебе всю информацию о любом американце
Когдато я читала что мужчини Водолеи очен долго и разними способами проверяут своих избранниц прежде чем женится . |