Тема 19108, сообщений: 65
Цказка о лубви,или любовный треуголник.Какие планеты привязывают нас намертво друг к гругу? |
| Автор | Сообщение |
|
AlexAvon8 |
Настя 7 ето то что я собираюсь сделать но думаю что смогу ли потом вернутся к мужу Кстати о муже тут тоже глупый треуголник он любит меня и свою покойную жену Все время ее фотки нахожу
Кстати обнаружила у обоих мужчин |
|
Кстати обнаружила у обоих мужчин Венера в одном знаке Водолей и селены на моей Венера Тогда может и у мужа ваш Хирон на его Венере? - а это и аспект Золушки и ... знак треугольников...
Ну вот построила его карту там в натале соединение Венера-Хирон... все понятно короче... Он всегда будет между двумя... С мужем синастрия тоже насыщенная но вот здесь как раз имеется кармический аспект соединение Лилит (м) и Кету(ж), Сатурна(м) и Асц (ж)... |
|
|
AlexAvon8 |
Вот еще момент - до сих пор меня окружали люди с
но вот каждый 2 с |
|
AlexAvon8 - вы какие Селены берете? Арту? Белую Луну или какую? Я бы не стала зацикливаться на Селенах - никто не знает точно где они, и что считать истиной Селеной и т.д.... Да и в синастрии они всего лишь нюанс - главные скрипки играют планеты. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик,ты так классно все обьяснила,что я и не смотрю в карты.
то что я собираюсь сделать но думаю что смогу ли потом вернутся к мужу .......................................
- а если наоборот???
Про "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nastya7 |
Вы сначала встретьтесь,а потом уже решать будете,вернуться,не вернуться.Тем более синастрия хорошая,и без кармических аспектов, как здесь посмотрели! Думаю,нужно использовать все варианты,которые преподносит нам судьба,чтобы не жалеть потом. Может -это ваша вторая половинка по судьбе. А насчет мужа относительно его покойной жены-здесь, по-моему, это не треугольник. |
|
AlexAvon8 |
Aist спасибо
я етот момент както не увидела
Наша с мужем синастрия хорошая но больше дружеская он у меня как ангел-хранитель а вот с другим непойму до конца синастрию
встретиться с другим - мы живем в разных концах Америки и да мы оба понимаем ситуацию вот только незнаем где выход
и хочу поблагодарить каждую из Вас что не остались безразличными |
|
AlexAvon8 |
Aust я беру Белую луну
я ее очень даже учитываю в синастрии особенно видна разница когда сначала |
|
Nastya7 |
AlexAvon8
И в же разница?Какие ощущения?У меня не встречались партнеры с Белой Луной,Артой |
|
AlexAvon8 |
Nastya7 я должна уйти сейчас а черeз пару часиков отвечу OK? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025