Тема 19097, сообщений: 13
Вопрос об экзамене. алех лев голд пожалуйста посмотрите тоже ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hana |
Добрый день !
Я сдаю экзамен 17.06.2009 в 15:30 парижского времени, скажите пожалуйста, пройдет ли все хорошо для меня, сдам ли я экзамен, сильно переживаю И еще, мой код кандидата : 0701 0268, интересно что он значит на языке нумерологии ?
Спасибо заранее всем огромное |
|
РаИНЬ |
Hana, дорогая! А какой смысл знать результат заранее? Будет то, что будет! Что заслужили, то и получите!
Халяву умеете ловить?(в России все студенты умеют Удачи!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hana |
Ра-ра дорогая, стрессую я сильно
Спасибки за удачу, она мне ой как нужна |
|
vau |
Нана, волнуетесь, вижу, вроде как стресс для вас. Халявы не будет, лучше подготовиться. Везуха может быть, если придёте первой, ответите первой, быстро, тораторя и быстро уйдёте, пока препод не очухался. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Я всегда очень хорошо готовилась к экзаменам, и халяву на всякий случай ловила Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hana |
vau, спасибо большое за ответ Ра-ра,я готовлюсь хорошо к экзаменам, причем это его практическая часть, письменную уже сдала месяц назад. а как её, халяву то поймать, поделитесь пожалуйста
|
|
РаИНЬ |
Hana! У Вас зачетка есть? В ночь перед экзаменом, открываете форточку, открываете зачетку и три раза кричите(в форточку):"Халява залетай". Закрываете зачетку - и спите спокойно.
Можно в пустой спичечный коробок поймать, а на экзамене его открыть
Так зачетка, или что-то вроде того есть? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hana |
Нет Ра-ра, нет у меня зачетки, лишь приглашение на экзамен, я поддтверждаю свой мед. сестренский диплом во Франции.
Что посоветуете ? |
|
РаИНЬ |
Hana, ну ловите в рот и глотайте! На экзамене не забудьте сказать:"Халява, вылетай"
Держите нас в курсе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hana |
Спасибки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.