Тема 19095, сообщений: 46
Закономерная травмоопасность ИЛИ я уколов не боюсь если надо уколюсь) |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Незнакомка, у меня то же самое c уколами и анализами крови. Но негативный детский опыт есть.
Есть какие-то подвижки в преодолении? |
|
viza gold
Просто страх страху рознь. Говорят - боюсь летать а образы которые пугают разные. Одни боятся, что самолет упадет (не понимают чего ето самолеты вообще летают)))) другие что пилот напортачит (если бы за штурвалом был я - все было бы по другому ), третьи, что у них белье не новое и в морге будет стыдно))) |
|
|
viza gold |
аист мне пофига какое у менэ бельё у морге будет! да хоть не будет его вовсе! Страх из-за того, что процессор просчитывает ,а если бы... да ... кабы... вон как семья на рейсе из Бразилии... разными рейсами всегда летела... хоть кто-то да живой останется! Жить хоцца, увидеть как дите выростет - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, во сне часто летаю и в кайф!!! |
|
О! Вот это показатель кстати интересный... Я и во сне когда летаю - у меня дикий страх просыпаюсь в ужасе. А вы кайф получаете... А до рождения ребенка - был страх? У меня не было. Я училась в Москве и летала домой и назад - без вапросов - были бы деньги... |
|
|
viza gold |
аист - в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!! до рождения сына летала и усе ОК!!! А как детки из Уфы в Германии разбились еще ... усе... только в коме меня можно транспортировать в самолете! но высоты-то боюсь всю жизнь! сразу вестибулярный аппарат выключается! |
|
Значит природа страха у нас одна - Лунная... тут надо смотреть ее и Сатурн. упр 12 дома у меня Уран постольку поскольку - а вас и вообще не причем - раз во сне летаете и кайфуете |
|
|
viza gold |
а О как! то-то и оно! |
|
Да))) Интересно... Скорповская Луна говорите... она может вполне и некоторое удовольствие извращенное получать от таких ощущений - своеобразный такой восторг от ужаса))))))))) Вы вообще любите пощекотать себе нервишки?))) ну при этом фактически нужно находиться в безопасности))) Например ужастик посмотреть))) |
|
|
viza gold |
аист
6-ть планет в знаке воздуха мне пофигу на нервишки... мне всегда легко!!! Скорпьей Луны практически не чувствую ни я ни мои близкие (не собственница, не истеричка и т.д.)!!!
извращенное получать удовольствие?!?! если можно было в нашей жизни определить, что это такое (где грань), то я бы Вам ответила |
|
Ну вы ее не чувствуете потому что она в 12 - это как чертик за спиной)))Она там вам рожки приставляет на фотках, усы рисует, пишет неприличные надписи)))) - чувствуют ее те с кем вы общаетесь))). Но вот к вам она приходит животными страхами которые невозможно контролировать - страхами подсознания... Ну ниче - я вот спасаюсь снотворными таблетками когда вынуждена лететь))) Выпил на взлете очнулся на посадке))) |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.