Тема 19094, сообщений: 9
Вопрос про авиа перелеты |
| Автор | Сообщение |
|
добрый день! Нани недавно писала, что 22.06 неблагоприятный день для перелетов из-за возможных катаклизмов
23 уже благоприятный? как это смотреть по транзитам? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
ой, 22 у меня точно нельзя лететь Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) насколько я помню она писала не летать 8,9, а 22,23 были землетрясения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Optimistka |
Мне тоже лететь 19.6 или 20.06
annabelle,она говорила о том и о другом на 20-22, я так поняла.Да и все в природе взаимосвязано |
|
Optimistka |
снова дубль...да что такое в последнее время... |
|
л.шмидт |
а у меня транз
транз посмотрим... |
|
О неблагоприятных датах для перелетов и водных путешествии было сказано про даты с 8 по 9 июня. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
вот и хорошо. |
|
спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025