Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
Свет
Кстати, согласитесь, в других знаках таких чудаков редко встретишь)) |
|
Вик |
Я хотела бы отметить что
Вообще,по человеческим качествам
А моей бабуле 85,она в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лазурь
"В общем, не семья, а сфинкс какой-то, крылья пока только [Скорпион] не наросли."
Представля-я-яе-е-ешь, какой он родится, - хорошенький, маленький, спокойно-сосредоточенный весь! А процесс-то какой интере-е-е-сный, чтобы его создать. Там солько та-а-йны, столько непознанного. нового можно открыть, вытворить, сочинить, научить того, кто делу сопутствуе-е-ет..
Бегом - марш!!
Потом расскажешь нам, нас научишь. https://briah.ru/ |
|
|
lilu Что, Нинуль, достали?
Нисколько!
Все как раз наоборот - сама бы хотела такой быть joker-way.com |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Лёвка,
... но откуда такая архиосведомленность по части Дев ??? Вообще-то большей частью здесь - дело в совместимости : кому-то именно Скорпион с его желчью - по приколу, типа , есть кого завести, а потом со смехом убежать, в общем, считаю, надо смотреть по ситуации. Львы с их понтами бывают очень полезны, особенно когда надо ошарашить кого-то мощью, не заботясь о могучести...
Ой, ладно, тема здоровенная и интереснющщщая, даже мне, абсолютно не шарящему в Водолеях...
Спасибо всем за компанию. Вы - лучшие |
|
lenash |
Самое главное - не вздумать на Водолея обижаться.
Что Ракам в общем сложно.. Но я работаю над собой: -Привет, Валя!
-Привет, придурок (сквозь зубы)! |
|
Что-то вроде темы "Каждой астро-детке - по конфетке" Если в вашем доме живет шебутной Овен, и однажды у вас начало сносить крышу от его неуемных проектов по перепланировке помещений, шквала перемещений и громогласных сообщений. Ценный совет: - сходите с ним в спортзал, - ...
Если в вашем доме поселилась сонная плакучая рыба и замучила вас ... - ... - ...
joker-way.com |
|
|
Лазурь |
Лёвка,
ну, может и попробую нарастить в феврале. |
|
Лазурь
Уже "прирастайте" теми, кого Бог посылает, и с кем вы ТАМ, может быть, договаривались его родить, а тут - попросту об этом забыли.
Короче - кыш "приращиваться"! https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Moro и все-все-все!
спасибо за настроение жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025