Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
а у меня нечему взрываться, мне уже тут сказали. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну... если Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Русские - Водолеи, а украинцы? Тельцы??
А евреи? Скорпы?
|
|
ЛЕНКА!!!!
Евреи - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash
https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
lenash! Новая фотка
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Moro ![]() |
Русские - Водолеи, а украинцы? Тельцы?? имхо, где-то так, все же Р и У должны быть в созерцающих знаках
Девочка у ЛеныШ на аватарке очень славная nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Да, это я матрешкой работала на утреннике)
Евреи - Рыбы?? А почему, Марин?
Японцы - козероги. Минималистичные и упертые. |
|
Лен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
Я недавно про евреев интересную вещь прочитала — из разряда очевидных, но никогда не приходящих в голову. О том что вот есть народ, который не просто столько веков не имел своего государства и жил в основном во враждебно настроенном окружении — так ведь и единого религиозного авторитета (типа папы, патриарха, Далай-ламы и тп) у них никогда не было — у каждого сообщества свой раввин, он же главный авторитет. И вот при всем при том они сохранили свою традицию и свою религию. Офигеть, если вдуматься. Вот это умение ассимилироваться в любой ситуации, при этом оставшись собой, — Рыбы... И 4 дом на Виа Комбуста... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025