Тема 19090, сообщений: 153
Водолеи к старости впадают в детство?? или как все нормальные люди - в маразм?? |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Французы, пожалуй, Близнецы. C Венерой где-нить в Тельце и слабоватеньким, хотя в целом незлым Марсом nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Juls |
Я бы сказала, что немцы в душе рыбы (Ремарк), а в деле
А французы, мне кажется,
У меня дядя
И лучший друг мужа
Идеальный друг. Вынет последную в семье тыщу рублей и отдаст другу.
Жизни учить точно не будет. Зато расскажет в красках всю "Одиссею капитана Блада" под стаканчик красного. |
|
Antonia |
Я бы сказала, что немцы в душе рыбы (Ремарк), а в деле [Дева] .Не Juls,Овны.Я среди них седьмой год живу.Рыбьего нет и следа.Это впечатление их литература на Вас произвела.Люди искусства - это другое.Они НАД,а я В обществе.Прямолинейны,целеустремлены, действуют по алгоритму,перестраховщики но.... трудолюбивы (в основном),выполняют работу тщательно.Юмор любят очень,но на уровне передачи "Упс".Это я говорю об обычных людях,не творческих профессий. Французы, пожалуй, Близнецы.Да похоже на то. |
|
Montania ![]() |
Antonia ...Немцы - ОВНЫ,однозначно... Вот тут я согласна на все 200%! Как дети, прямые и конкретные. И юмор у них самый крутой, это примерно так - auf Wiedersehen - поцелуй меня в зад. |
|
РаИНЬ |
А русские? Львы? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Moro ![]() |
Русские? Водолеи, Асц Стрелец имхо nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Лазурь |
марс вовне
думаю, не взять ли тоже себе подпись "с февральком в голове", как в этой теме написали о |
|
РаИНЬ |
moro! Вы приписали русским свой солнечный знак, а я свой! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Немцы- Козеры??
Лазурь, тада делай про лехкай флер подпись)) |
|
moro
"Русские? Водолеи, Асц Стрелец имхо"
https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025