Тема 19087, сообщений: 23
Не порвать бы еще одну бесконечно тонкую станицу |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
fancy,
по отношению к нему - это будет ревность, а по отношению к ней - это зависть. Она самая The Windmills of my mind..
|
|
fancy Karma chameleon |
jane K Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Люси |
Я с завистью разобралась с легкостью какой-то необычайной. Когда транзитный Единственное, что еще раздражает, это зависть других по отношению к себе. Чувствую себя таак некомфортно, как будто виновата. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
fancy, да, хрен редьки не слаще.
Но все равно, к ней - это зависть. И все равно, лучше она Вас в действительности или хуже. Вас все равно это будет "зудить". Знаю по себе. А знаете, когда это у Вас пройдет? Когда Вы его разлюбите.
The Windmills of my mind..
|
|
fancy Karma chameleon |
jane K
а когда любила бывшего, то ту девушку ненавидела просто до такой степени, что когда в аське с ней переписывалась случайно, у меня аж руки тряслись от злости.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Надо выпить
В смысле, чтоб скорее у нас прошло.. The Windmills of my mind..
|
|
fancy Karma chameleon |
jane K
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А что Марс в Рыбах делает, когда напьется?
Мой в Козере сидит тихо, не буянит. The Windmills of my mind..
|
|
fancy Karma chameleon |
jane K
а если несчастная любовь может начать писать отчаянные смс..или позвонить.. высказаться) в любом случае активность просыпается) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ясно.. Ну мой тоже может иногда захотеть позвонить или смс написать, но я его уже за углом подкарауливаю и телефон из рук отбираю. Во избежании..
The Windmills of my mind..
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025