Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash, Если рассматривать женщину , как бесплатное приложение к мужчине, то стоит задуматься, как в себе что-нибудь изменить или улучшить, чтобы стать украшением мужской жизни. Только зачем? Если мужчина боится женщину, то значит не по кастрюле крышка, вот и все. позиция самодостаточной, не очень нуждающейся в любви женщины и не желающей ничего менять, поскольку другой опыт просто отсутствует. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Margo0211 |
Марусян
для сильного и уверенного мужчины сильная женщина не проблема, а желанный партнер. |
|
lenash |
что такое СИЛЬНАЯ женщина?
что такое СЛАБОСТЬ (женщины)?
|
|
Solfaterra |
moro |
|
Марусян, вам еще очень много над чем есть поработать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Марусян |
Женская самодостаточность в том, чтобы вызывать в нем ощущение счастья во всех смыслах. Как в фильме самая обаятельная и привлекательная.
"Мужчина должен думать что у тебя все хорошо".
Не ну кому как... Мой мужчина предпочитает искренность и естественность в чувствах и всегда видит, когда у меня на душе не спокойно, как бы я не прикидывалась валенком. А когда пытаешься улыбаться сквозь слезы и делать вид, что все хорошо, его это только раздражает.
Только когда выговорюсь, мы обмозгуем проблему и решим, только тогда отступится. А так, мы же родные люди, к чему этот цирк с весельем и лицемерием? |
|
Juls |
Объясню свою позицию.
Я считаю, что семья для любви. И если семья держится "для детей", то дети и не получают правильной модели. Если мама любит папу, а папа маму, дети получат больше любви и от мамы (что нормально), и от папы ( что нечасто). Когда ребенок растет в семье, где царит любовь между родителями, это главный вклад в его воспитание и душу. Если мама любит ребенка больше, то потом она будет ждать благодарности (пусть подсознательно). А папа найдет, где добрать. У женщины больше защиты и поддержки, у нас есть мамы, подружки, астрологи, нам не стыдно пойти к психологу. А мужчин - самый близкий человек - жена. А если у него - мама, то это результат той неправильной модели, о которой я и пишу. |
|
Solfaterra |
Alenkin |
|
Alenkin |
А мужчин - самый близкий человек - жена. А если у него - мама, то это результат той неправильной модели, вот вот , а потом появлются темы - почему мужчины боятся женщин ? ))) |
|
Моро, И кстати, Вы не ответили на мой вопрос: ко всем ли женщинам Вы относитесь с уважением и восхищением только за то, что они — женщины? Каждую ли готовы одарить своей любовью (не вселенской, а активно-действенной) и вниманием только за то, что это — женщина? Если ответ "нет", зачем же от женщины этого ожидать? Я бы сказал Да - я идеализирую женщин. Но не могу сказать что это вообще уместно ко всем, к большинству. Если у женщины потребность испортить хорошее впечатление, она его реализует. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025