Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Спасибо, Солфа! Кстати я не полиглот, но таких красивых слов как "цавет танем" больше нигде не слыхала. И таких правильных. Нам чаще надо говорить это друг другу!
|
|
Solfaterra |
lenash
Будем говорить почаще |
|
Moro ![]() |
А я Отче Наш по-армянски знаю nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Солфа Ань, ну нифигасе!
подпись |
|
fler |
Возможно Меркурий,но мне кажется ещё и Нептун как мэтр иллюзий При чём Меркурий-Гермес так же является ещё и покровителем врунов и воров,по этому многие в интернете себя выдают не за то чем они являются по сути.Может только у кого Скорпион хорошо развит,те могут унюхать что есть что.
Solfa да, согласна. Пожалуй и Нептун. вы правы - инет дает нам всем возможность перевоплощения и это тоже притягивает в нем,как и возможность реализовать недостаток внимания/общения... здесь каждый найдет себе то что ищет, и в чем недостаток в реале: собеседника, единомышленника, информацию, иллюзию, секс.. ну и т.д..... в меру своих потребностей, запросов и т.д.
кому что надо....
Не хочу разводить философию тут на эту тему. |
|
Solfaterra |
lenash |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кстати, Флёр, не поэтому ли инет так любят Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
lenash а вы не изменились
так в чем и дело(( |
|
fler |
Margenta
а об этом лучше спросить у
а по-моему в интернете можно встретить представителе всех знаков, но все здесь по своим причинам и ищут разное |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ОЙ!! Лен,ну ты с годами не меняешься!!!Крутаа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025