Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Solfa интернет - думаю воздух и Меркурий и 3 дом....
ну а что касается судьбы - не знаю.... поживем - увидим! lenash
Я нормально вас понимала до тех пор пока вы не сообщили мне в грубой форме, что все кто знакомится по интернету - дураки! А это тоже самое, что и заявить, что все грузины - дураки, или все блондины, или все Рыбы... помните, вы же сами об этом писали? |
|
Solfaterra |
lenash
У меня тоже такое один раз тут на форуме случилось |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лазурька,вот как где в теме выплывет твой светлый лик,не побоюсь этого слова,так...эээх,Ангел!!! на душе светлее,чесссслово...а мож нам всем малышофские аватарки выставить??? о прикольно будет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solfaterra |
fler
Возможно Меркурий,но мне кажется ещё и Нептун как мэтр иллюзий у кого Скорпион хорошо развит,те могут унюхать что есть что. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бет
Если я поставлю свою детскую аватарку, будет примерно то же ощущение, что и от моей теперешней
А насчет того, что в инете тебя плохо понимают - чистая правда. Сама после определенного опыта стала стараться взвешивать каждое слово. Экспрессия и естественность страдают, зато понимания больше и меньше склок. Вообще, стараюсь больше помалкивать, ученая уже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Я за свою детскую аватарку. Я уже и фоту нашла. сейчас отправлю админу, пусть выставит)) Я там такой ребенок-Рак с Ас в Скорпе))
Насчет понимания - у меня в общем достаточно экспрессивная речь, которую трудно передать буквами. Люди, которые меня хорошо знают, ни в коем случае не обижаются, особенно в реале. А виртуал конечно не дает возможность дать интонации, и смайлы не спасают... При этом выглаживая фразы, я понимаю, что я - не я.. а ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СОБОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ ЕЩЕ И ПОНИМАЛИ((( |
|
Лазурь |
бета пасиба
...когда я фотку откопала и отсканировала, я ее еще папе показала, на что он двусмысленно заметил: "дааа, и ведь можем же, когда захотим!" |
|
Solfaterra |
lenash |
|
lenash |
АААА, Солфа!!
Я только первое поняла, второе (вопрос)
Вы армянка?? |
|
Solfaterra |
lenash
Ес кес сирумэм
Не армянка я но в Ереване жила,полюбила народ,по армянски понимаю,даже алфавит изучала |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025