Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
аист |
|
Moro ![]() |
Юля883 — респектище. А за последний абзац — еще раз, отдельно
Флерушко, то есть в итоге правильно заказ был сформирован?
Ворожея я же говорю о женщинах, которые выбирают партнеров сами Ага... это слегка меняет дело. Тут ключевое слово "выбирают", правильно? Ну, тогда дело за малым: чтобы выбор был. Чего всем и желаю nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Маргооо!!! ну е-маеееееееее
А в принципе,об одном речь-то - как подьехать к любимой девушке,если видишь что она достойна серьезного отношения...по крайней мере,с твоей стороны! Опять же - робеет,несмеет,не умеет,не знает...и боться разочаровать,оттолкнуть,огорчить...
Тема понятна таки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
beta
Вот только мне от этого ни холодно, ни жарко |
|
Ищу себя |
Margo0211, Королева Марго, ну что Вы? ну помогите мужчине, помните как в фильме "Мужчина и женщина"--"я люблю тебя"--мужчина я бы никогда не решился на такой поступок, я думаю Вы уже определись кто это будет, дерзайте, и будет Вам счастье люблю
|
|
Juls |
Margo0211
3-е женатых меняем на 1-го холостого/разведенного/вдовца. А то будет глаза Иван Иваныча, нос Ивана Денисовича... |
|
Margo0211 |
Определилась - первый. Добивался меня так, что аж из "штанов выпрыгивал" |
|
Margo0211 |
Juls |
|
Juls |
Margo0211
|
|
lenash |
Юля883, спасибо за слова
Мне всегда интересно, откуда у наших молоденьких девочек столько мудрости и взрослости.
Я в 23-25 дура-дурой была |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025